Compra cancelada e estornada sem explicação no Mercado Livre - Loja TeclasTech/Rove Music

11/01/2026 às 14:32
Realizei a compra de uma bateria Nagano Onix (valor aproximado de R$2.344 a vista através do Mercado Livre com o vendedor que utilizava o nome LOJA TECLASTECH. A compra foi efetuada 19 dezembro a loja deu prazo de entrega 10 a 11 de Janeiro entrega agenda.
Acompanhei o envio e o produto chegou a ser postado, chegando ao centro de distribuição em Barueri/SP. No entanto, logo após chegar a esse ponto logístico, a compra foi cancelada e Estornado valor da compra sem qualquer explicação por parte do vendedor ou da plataforma, e o vendedor não responde às minhas mensagens para esclarecer o ocorrido.
Ao analisar a Nota Fiscal emitida, notei que o CNPJ ***** pertence a uma microempresa individual em Registro/SP (*****)
logo após o problema com a minha entrega, cliquei em comprar novamente com nome da loja no Mercado Livre sendo alterado para 'Rove Music', claramente tentando ocultar o histórico de problemas e o nome anterior.
Exijo uma posição clara sobre o estorno imediato do meu pagamento e denuncio a conduta da loja TeclasTech pela falta de transparência e descaso com o consumidor. Guardei todos os prints das conversas e da nota fiscal para comprovar a irregularidade."