Péssima qualidade e péssimo atendimento.

Campinas - SP

25/06/2021 às 17:31

Comprei um tênis em maio de *******, pelo site da adrun mesmo. Chegando aqui eu experimentei o tênis e andei com ele por um tempo pela minha casa pra ver como ficava, o tênis em 10 minutos andando machucou o tornozelo na parte do tendão de aquiles, fazendo um corte por causa do atrito. Entrei em contato com a empresa querendo realizar a troca por um outro modelo, isso faziam 2 dias que o tênis havia chego. Quando conversei com o vendedor, fui informada que todos os tênis tinham forma menor nessa área, assim decidi pedir a devolução do produto. Todo esse processo foi um pouco demorado, e tive que ficar em cima para ser respondida. Devolvi o produto, e após 5 dias que havia chego na loja, fui atrás para saber sobre o reembolso. Então me informaram que o produto estava no setor de qualidade ainda e que o produto ja havia sido usado. Eu então expliquei que usei ele em casa para experimentar apenas. Depois de 3 dias eu recebo uma mensagem me informando que haviam me enviado o produto de volta e que tinham feito sei la o que na forma do calcanhar do tênis: "o time de qualidade olhou o produto e verificou que está de acordo,
eles colocaram na forma para que o calcanhar, onde vc mencionou que estava pegando pudesse ficasse mais flexível." - mensagem do vendedor para mim. Sem entender nada falei que eu não queria o produto de volta e sim a devolução como consta na lei do consumidor. O vendedor então me mandou um áudio extremamente mal educado, duvidando que o tênis tinha machucado o meu pé, e ainda por cima dizendo que quando o tênis chegasse aqui era para eu vê - lo para que eu respondesse para ele se eu compraria um tênis assim, já que a sola esta gasta. O tênis tem péssima qualidade, e ainda por cima o atendimento é demorado, e despreparado para tratar o consumidor com educação.