Sapatos Adrun desconfortáveis causam impossibilidade de uso contínuo

Salvador - BA
27/10/2025 às 21:08
Adquiri 02 pares de sapatos adrun, um sapatenis e um tênis, já faz uma semana que estou tentando usar mas sempre tenho que levar uma sandalia pois não consigo ficar muito tempo com eles nos pés por serem extremamente desconfortáveis... Adquiri os sapatos por ver na Internet que está marca era de muita qualidade e por tempo no mercado. São tão desconfortáveis que eu acredito que aconteceu algum erro na fabricação ou erro neste lote. Por isso estou pedindo ajuda.
28/10/2025 às 09:52
Olá bom dia!
Sentimos muito pela sua experiência negativa.
Cristiane segue nosso contato de whatsapp para solucionarmos sua questão de forma mais rápida, pode nos adicionar e manda ruma mensagem por favor.
******* Comercial
Atenciosamente!
28/10/2025 às 10:03
Bom dia! Já entrei em contato com este número sem solução. Por isso estou tentando por intermédio do reclame aqui.
28/10/2025 às 15:21
Resolvido com revendedor.

28/10/2025 às 15:44
Recebido primeiro contato em 18/10 (sabado 20:45h) e retornado em 20/10 (segunda-feira 7:10h) de como solucionar, sem retornos após.
Hoje 28/10 tomamos conhecimento em que foi inserido uma palmilha que não faz parte da fabricação real do produto, onde provavelmente causou o desconforto. De imediato contatado a pessoa que efetuou a venda que se prontificou a fazer o contato e ressarcimento do mesmo.
Resolvido.