Tênis de baixa qualidade

18/04/2024 às 12:14
ID: 187042005
Ver todas ReclamaçõesCom menos de 2(dois) meses de uso, o tênis do meu filho encontra-se descolando a sola, descosturou e soltou a emenda e tem vários pedaços de linha se soltando, o tênis tem um acabamento ruim e não tem qualidade nem durabilidade.
Fiquei bem decepcionada com a marca,tendo em vista que essa foi a minha primeira experiência de compra.
12/06/2024 às 09:11
Olá, tudo bem?
Nossa política é que as lojas que revendem nossos produtos tem total liberdade para realizar a troca do produto, considerado defeito de fábrica.
A senhora levou esse calçado na loja onde foi comprado para que eles fizessem esse contato com a fábrica informando do defeito? Caso não tenha levado sugerimos que faça para que eles realizem esse procedimento.
Atenciosamente!
12/06/2024 às 09:39
Bom dia, não tenho mais a nota de troca, tendo em vista que já se passaram quase 3 meses.. Mesmo assim posso levar o tênis para trocar ?
12/06/2024 às 09:43
Pode sim, se puder leve impresso essa conversa e solicite que enviem para a fábrica esse calçado - A/C COMERCIAL******* que faremos todo o procedimento de indenização.
Ficamos no aguardo.