28/02/2025 às 12:16

Em Setembro/24 comprei em uma loja de calçados um par de tênis para meu filho ir a escola. Achei o tênis bonito,porém não foi barato. Comprei,mas não conhecia a marca. acontece que em menos de 4 meses abriu um buraco no meio,na parte de cima do tênis. Se ele usou esse tênis dois meses dói muito porque entrou em férias. Agora retornando as aulas,o tênis está com um buraco na frente que tive que pôr super bonder para aguentar,porque se não iria soltar até a parte do cadarço. Enfim,tênis muito fraquinho,não indico.

05/03/2025 às 07:14

Bom dia, a loja onde foi comprado o produto, foi procurada e apresentado o defeito?
Qual o retornos dos mesmos?

No aguardo do seu retorno.

06/03/2025 às 10:59

Mas isso não tem nada a ver com a loja. Quando comprei, a loja me entregou o produto inteiro. O que quis notificar é a má qualidade do produto,que não é barato,mas é de péssima qualidade. O material que vocês oferecem é que não é bom.

06/03/2025 às 15:23

Boa tarde!
Tem sim - tudo a ver com a loja onde seria o primeiro contato do consumidor, com essa condição - e a mesma já realiza a troca/ressarcimento ou contato com a fábrica para solução do cliente final, esse é o procedimento de praxe.
Nossos clientes lojistas tem total respaldo da marca para trocas sobre defeitos de fabricação ou de lote de produto, por isso a pergunta se foi procurado o PDV de aquisição.

Segue o whatsapp da fabrica para contato.
*******

Grato

06/03/2025 às 15:30

Não vou entrar em contato com fábrica e loja nenhuma. Quem vende o produto é a Empresa.
Não estou pedindo ressarcimento ou outro produto e sinceramente esperava um atendimento com mais cuidado da parte de vocês.
Portanto registrei aqui minha insatisfação em relação a qualidade do produto e agora também ao atendimento da Empresa. Primeira e última vez que compro algo dessa marca.

06/03/2025 às 15:33

Produto caro e de má qualidade. Totalmente insatisfeita. E agora também insatisfeita quanto ao atendimento oferecido aqui pela Empresa. Não voltarei a comprar nenhum o
produto dessa marca e não indico a ninguém.

10/03/2025 às 07:51

Bom dia,
Nos colocamos de forma rápida no retorno, a disposição para solução da sua insatisfação - que fosse em ressarcimento e não em troca do produto e direcionamos como gostaríamos de atender de forma mais eficaz sendo através do nosso whatsapp.
Colocamos o formato que a loja também poderia ressarcir, se fosse de preferencia, que seria mais rapido.

Continuamos a disposição.