Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de boleto via WhatsApp para anúncio no Google

Caraguatatuba - SP

03/11/2025 às 14:04

Empresa entrando em contato cobrando boleto e dizendo que o anúncio do Google seria cancelado caso não pague. Boleto este enviado por whatsapp.

28/01/2026 às 15:25

Olá Sr André, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos.

Somos uma agência de marketing digital e oferecemos diversos serviços. Um deles é a otimização da página empresarial no Google Meu Negócio, com foco em melhorar a visibilidade da empresa nos resultados de busca.

Nosso departamento comercial entra em contato para apresentar esse serviço, cabendo exclusivamente ao cliente aceitar ou não a contratação. Reforçamos que não há obrigatoriedade na adesão.

Nos casos em que o cliente opta por não aceitar a proposta, não damos continuidade à relação comercial e o boleto é devidamente cancelado, sem qualquer prejuízo.

Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos e seguimos comprometidos com a transparência e o respeito aos nossos clientes.

Qualquer dúvida estamos à sua disposição.

28/01/2026 às 20:55

Não, isso é propaganda enganosa e abusiva , isso não é oferecer serviço, me enviar um boleto dizendo que meu anúncio será cancelado caso eu não pague, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor! Está longe de ser um serviço honesto

07/04/2026 às 18:12

Ruim