Cobrança indevida e [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa que se diz parceira do Google para renovação de anúncio

Pirassununga - SP

25/02/2026 às 14:56

Entram em contato se passando por parceiros da própria Google, alegando que precisamos renovar nosso anúncio. Em seguida, enviam um boleto no valor de R$249,90 e [Editado pelo Reclame Aqui] tirar seu "anúncio" caso você não pague esse boleto. Cobrei sobre nosso contrato com eles e eles disseram que não trabalham com contrato, que são apenas intermediários e que não temos um vínculo. Como assim? Isso não existe em lugar nenhum em empresas que se prezem! Se não temos um contrato, como vêm cobrar em cima de um vínculo que não existe? Não conseguem nem ao menos te dar uma justifica plausível sem serem extremamente mal educados ao telefone, elevando a voz e não te deixando falar. Nunca vi esse tipo de atendimento também, onde a pessoa do outro lado não pode ser contextada, que já começa a querer bater boca. É puro [Editado pelo Reclame Aqui]! Se trabalham tão bem assim com ferramentas de rankeamento, como não possuem página própria rankeada? Em uma pesquisa rapidinha no Google a gente já cai direto aqui no site do Reclame Aqui.

11/03/2026 às 13:15

Prezada,

Agradecemos o seu relato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Durante o contato realizado por nossa equipe comercial, são apresentadas as soluções oferecidas pela empresa, bem como os valores referentes aos serviços. O eventual envio de boleto ocorre exclusivamente como forma de formalização da proposta comercial apresentada, não caracterizando obrigação automática de pagamento caso não haja interesse na continuidade da contratação.

Quanto às alegações de ameaça, coação ou conduta inadequada no atendimento, ressaltamos que essa não é a postura adotada pela empresa, que orienta sua equipe a atuar com base nos princípios da boa-fé, transparência e respeito nas relações comerciais. Situações pontuais que possam ter sido interpretadas de forma diversa serão devidamente apuradas internamente.

Em relação à inexistência de vínculo contratual, esclarecemos que, justamente por se tratar de abordagem comercial e apresentação de proposta, cabe ao responsável pelo estabelecimento aceitar ou não a contratação do serviço ofertado. Na ausência de interesse, orientamos que seja formalizada a recusa junto ao nosso atendimento para que possamos realizar a devida baixa administrativa da proposta.

Por fim, reiteramos que permanecemos à disposição para verificar o ocorrido, prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e adotar as providências necessárias para evitar eventuais equívocos de comunicação.

ADS Company Marketing Digital LTDA

11/03/2026 às 13:28

Te ameaçam e depois respondem no Reclame Aqui que não te ameaçaram não, que não vão tirar seu "anúncio" do Google não caso você não pague o boleto. Uma pena que os prints da conversa com o suposto suporte administrativo não ficam públicos para outros consumidores, porque ali dá pra ver claramente a pessoa falando isso. Pra empresa vir depois tentando desmentir com mensagem padrão que usam pra rebater todo mundo daqui. Fiquem de olho, viu.

11/03/2026 às 13:33

Juliana,

Cumpre esclarecer que a ADS Company Marketing Digital LTDA não realiza ameaças ou coação em suas abordagens comerciais, tampouco condiciona qualquer tipo de serviço ou anúncio no Google ao pagamento de valores. Nosso atendimento segue rigorosamente os princípios da boa-fé, transparência e respeito ao consumidor.

Eventuais mensagens ou comunicações percebidas de forma diferente podem ter sido interpretadas de maneira equivocada, motivo pelo qual reforçamos que nossos canais oficiais estão à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou tratar de situações específicas de forma direta e transparente.

Orientamos que, sempre que houver qualquer dúvida sobre a abordagem recebida, entre em contato conosco pelos canais oficiais de atendimento para que possamos analisar o ocorrido e buscar a solução adequada.

ADS Company Marketing Digital LTDA