Cobranças indevidas empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP
07/07/2026 às 22:20
Fui contatado por telefone pela empresa ADS Company Marketing Digital, informando que eu precisava renovar uma suposta assinatura vinculada ao Google no valor único de R$ 249,50. Em nenhum momento fui informado de que existiriam cobranças recorrentes, multas ou qualquer outro tipo de obrigação financeira além desse valor.
Posteriormente, passei a receber cobranças que nunca reconheci e jamais autorizei. Agora fui surpreendido com uma ligação exigindo o pagamento de R$ 7.197,40, sob a ameaça de que meu nome será protestado caso eu não efetue o pagamento.
Nunca tive ciência desse suposto débito, nunca concordei com esse contrato nos termos alegados e nunca reconheci essas cobranças. Ao pesquisar sobre a empresa, encontrei diversos relatos semelhantes de consumidores que afirmam ter passado pela mesma situação.
Solicito o cancelamento imediato de qualquer suposto contrato, a exclusão de qualquer cobrança indevida e a confirmação por escrito de que meu nome não será protestado nem negativado.
Caso a empresa insista nessas cobranças ou realize qualquer negativação indevida, tomarei as medidas cabíveis, incluindo denúncia aos órgãos de defesa do consumidor, registro de boletim de ocorrência, reclamação junto ao Procon e eventual ação judicial para reparação pelos danos materiais e morais sofridos.
A forma como fui tratado, mediante cobranças sem fundamento e ameaças de protesto, causou grande desgaste emocional, preocupação e transtornos, motivo pelo qual espero uma solução imediata