Propaganda enganosa e não cumprimento de serviços contratados para atualização cadastral no Google

Cariacica - ES

11/03/2026 às 11:30

Fui abordada pela empresa via telefone com uma oferta de plano de R$ 249,90, que seria o valor TOTAL por uma assinatura de 12 meses (ou seja, o equivalente a R$ 20,83 mensais) sob o pretexto de realizar uma necessária "atualização cadastral" da minha empresa no Google, sendo levada a acreditar que o procedimento era imprescindível para manter meu anúncio ativo e evitar que a página da minha empresa fosse derrubada. No entanto, a empresa agiu de forma [Editado pelo Reclame Aqui] ao omitir com clareza os valores totais no contrato enviado para assinatura digital. No documento, inseriram de maneira extremamente discreta a informação de que o valor de R$ 249,90 correspondia apenas à primeira de 24 parcelas mensais, camuflando uma dívida total de cerca de 6 mil reais que jamais foi informada com transparência durante a negociação via telefone. Além dessa grave falta de dever de informação, os serviços prometidos, como a otimização do Google Meu Negócio e a criação de portfólio digital, NUNCA foram efetivamente entregues. Não recebi nenhuma tentativa de contato da empresa para que fizéssemos de fato esse trabalho prometido no contrato desde a data que assinei o documento.
Ocorre que, recentemente, fui surpreendida por uma notificação de protesto em cartório referente a essas parcelas pendentes, o que prejudica diretamente o crédito e a reputação da minha microempresa, que sempre esteve com todas as contas em dia. Tal prática evidencia um modus operandi enganoso.
Nunca houve atendimento ou seguimento de contrato. nunca me ligaram , nunca enviaram nenhum boleto, email, zap nada. nunca pediram minha logo, fotos nada nada e agora me protestam.

11/03/2026 às 13:06

Prezada,

Agradecemos o seu contato e lamentamos a percepção negativa relatada. Entretanto, após análise interna do caso, verificamos que as informações apresentadas em sua manifestação **não correspondem integralmente aos registros e procedimentos adotados por nossa empresa**.

Inicialmente, cumpre esclarecer que, no momento da contratação, foram devidamente apresentadas as condições comerciais do serviço, incluindo valores, forma de pagamento e prazo contratual. O contrato foi encaminhado para leitura e assinatura digital, contendo de forma expressa todas as cláusulas pertinentes, inclusive a descrição do plano contratado e sua respectiva forma de parcelamento. Ressalta-se que a assinatura do documento ocorreu de maneira voluntária, após a disponibilização integral do conteúdo contratual para análise.

No que se refere à alegação de omissão de informações ou prática enganosa, destacamos que nossa empresa atua em estrita observância aos princípios da **boa-fé objetiva, transparência e dever de informação**, previstos na legislação consumerista. Todas as condições comerciais constam de forma expressa no instrumento contratual firmado entre as partes, o qual possui plena validade jurídica.

Quanto à execução dos serviços, informamos que **as etapas de prestação foram devidamente encaminhadas**, conforme fluxo operacional padrão da empresa. O processo de implementação inclui envio de orientações e solicitações de materiais necessários para a configuração e otimização das ferramentas contratadas. Ressaltamos que a continuidade de determinadas etapas depende, em alguns casos, do retorno e fornecimento de informações por parte do contratante.

Em relação ao apontamento em cartório, cumpre esclarecer que tal medida ocorre **apenas após reiteradas tentativas administrativas de regularização do débito**, observando-se os procedimentos legais cabíveis para cobrança de obrigações contratuais inadimplidas.

De todo modo, permanecemos à disposição para análise individualizada da situação e para eventual regularização ou esclarecimento adicional que se faça necessário. Nosso objetivo é sempre buscar uma solução adequada e transparente para ambas as partes.

Para tratativas diretas, solicitamos que entre em contato com nosso setor responsável por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Ads Company Marketing Digital Ltda

11/03/2026 às 13:25

Infotunadamente nada disso foi feito! Nunca recebi boletos para nenhum pagamento e nehuma ligaççao se quer para falar desses serviços.

11/03/2026 às 13:32

Lamentamos qualquer mal-entendido ocorrido. Informamos que nosso canal de atendimento telefônico está disponível para tratar de qualquer situação relacionada aos serviços oferecidos, sanar dúvidas ou buscar soluções adequadas para ambas as partes.

Orientamos que, caso deseje, entre em contato conosco pelo telefone informado em nossos canais oficiais, para que possamos verificar detalhadamente o caso e fornecer todo o suporte necessário. Nosso objetivo é sempre atuar de forma transparente e eficiente, garantindo a resolução de qualquer eventual questão.

Equipe de Atendimento
ADS Company Marketing Digital LTDA