Comprei Empalux, enviaram Tramontina, esconderam o erro na nota e me deixaram no prejuízo!

Curitiba - PR
08/07/2026 às 09:05
Aos cuidados da equipe da ADS Eletro,
Fiz o pedido #296 na loja de vocês, contendo uma extensão e um Painel de LED (24w Empalux sobrepor 4000k neutro bivolt). Fiz questão absoluta de escolher a marca Empalux por um motivo muito prático: manter o padrão estético e, principalmente, aproveitar a furação que já existe no meu teto. Eu não possuo furadeira em casa, então comprar a mesma marca era a garantia de que eu mesma conseguiria fazer a instalação trocando apenas a peça.
Para a minha profunda frustração, ao receber a encomenda, constatei que me enviaram um painel da marca Tramontina.
Inicialmente, pensei se tratar de um engano logístico, mas logo percebi que foi uma ação proposital. A prova disso é que, no papel do pedido impresso que acompanhou o pacote, a linha com a descrição do painel Empalux foi coberta por uma etiqueta branca. Ao retirar essa etiqueta, vi claramente que o pedido original impresso ali estava correto. Ou seja: a loja sabia exatamente o que eu havia comprado, viu que não tinha em estoque e decidiu enviar outra marca por conta própria, tentando "maquiar" o documento.
Ao tentar instalar o produto enviado, comprovei o meu maior receio: as hastes do suporte de fixação da Tramontina exigem uma furação totalmente diferente da que já tenho no teto, impossibilitando a instalação.
No desespero para não ficar sem luz na sala e tentar resolver o problema que a própria loja criou, tentei adaptar o driver (reator) do painel Tramontina que me enviaram para usar no meu painel antigo. Para fazer essa tentativa de adaptação, precisei decapar (raspar) um pedaço do cabo de luz do produto novo. Infelizmente, a adaptação não funcionou.
Ressalto os seguintes pontos:
Se não há estoque do produto anunciado, não o vendam.
Se ocorreu um erro sistêmico, o mínimo que se espera de uma empresa transparente é ligar para o cliente para negociar.
Fui obrigada a tentar improvisar uma solução, alterando o produto enviado erroneamente, puramente por causa da irresponsabilidade e [Editado pelo Reclame Aqui] da ADS Eletro.
O que era para ser uma compra simples virou um transtorno enorme, me gerando frustração, falta de luz e prejuízo. Tenho todas as fotos da etiqueta colada ***** provar a [Editado pelo Reclame Aqui] inicial da loja.
Apesar de ter mexido no fio na tentativa de salvar a instalação, o erro primário e a quebra de confiança foram inteiramente da empresa. Exijo uma solução decente para este caso: o envio do painel correto da Empalux ou a devolução do meu dinheiro, assumindo a responsabilidade pela sucessão de erros que cometeram.
Aguardo retorno urgente.
09/07/2026 às 14:05
Boa tarde, Fernanda. Tudo bem?
Entramos em contato com você pelo WhatsApp para que possamos resolver essa situação da melhor forma possível. Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno para encontrarmos a melhor solução.
15/07/2026 às 14:59
Como a loja realmente não tinha o produto original em estoque, negociamos o envio de mais uma unidade da marca substituta (Tramontina) sem custo adicional. Dessa forma, consegui pelo menos padronizar as duas luzes da minha sala. A solução atendeu ao meu problema estético e financeiro, mas ainda terei o trabalho extra de furar o teto, transtorno que foi causado pelo erro de estoque e pela tentativa da loja de resolver o caso sem comunicar com a cliente no momento da compra.