A empresa negligencia seus colaboradores e não paga o acerto indevido, causando humilhação.

Guarulhos - SP
14/10/2025 às 16:18
A empresa negligencia seus colaboradores
Trabalhei para a empresa ADS como técnica de enfermagem em agosto/2025, realizando 7 plantões de 12h cada, com pagamento combinado de R$150 por plantão (menos taxa de 2%). O valor correto seria R$1.029,00, mas recebi apenas R$880,00 no dia 25/09/2025.
Já tentei contato diversas vezes com os responsáveis e não obtive retorno. Gostaria apenas que a empresa regularizasse o pagamento pendente de R$149,00 e me enviasse um comprovante do acerto. Tenho prints e extratos que comprovam. (Nao irei expor pois tem dados pessoais da paciente, como endereço, nome etc)
Aguardo retorno.
20/10/2025 às 10:13
Prezada,
Após apuração efetuada verificamos que o pagamento foi efetuado ao prestador com base na anotação em prontuario, seguindo assim nossos protocolos e não havendo nenhuma glosa.
Atenciosamente
22/10/2025 às 13:48
Nao, na verdade voces pagaram 50% e querem q uma outra funcionária pague o resto! Isso é um absurdo!!!! Ainda me pediram p tirar a reclamação pq dizem ser uma empresa seria quanta seriedade ein!
22/10/2025 às 13:58
Pessima relacao com os colaboradores, falta de empatia, falta de profissionalismo, falta de coerência e muitas coisas mais, é muito complicado lidar com pessoas/empresas assim! Decepcionante