Técnica de enfermagem abandona plantão, resultando em falecimento de paciente

10/10/2025 às 22:18

Boa noite vim por fim relata que a técnica de enfermagem noite abandonou plantão do 21/08/2025 as 05:00 assim relato que ela saiu correndo chame por ela mais não meu ouvido quando a técnica enfermagem do dia chegou de a criança já tava Mota tentamos fezes e animação quando o SAMU chegou mando para pq já avia falecido fazia 3 horas juá na que a técnica da noite fugiu dispersada minha filha está MT bem mais eu estou lutando por justiça por ela agunha aconteceu que levou minha filha a [Editado pelo Reclame Aqui] em quero a técnica enfermagem da noite tava com ela isso parte meu coração vou dar justiça conforme a lei. Faltava ensumu fono

24/10/2025 às 09:45

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e informamos que todo o processo está sendo conduzido pelos orgãos legais competentes para que seja devidamente esclarecido.
A empresa adota rigorosos protocolos de atendimento domiciliar e supervisão técnica, e todos os episódios são formalmente apurados, conforme suas normas de qualidade e ética profissional.
Reiteramos nosso compromisso com a segurança dos pacientes e com a transparência em todos os processos