Serviço de otimização de perfil no Google: alteração de endereço, perfil desativado, cobranças após cancelamento e falta de resposta

Sertãozinho - SP

05/02/2026 às 15:49

É um jogo de empurra empurra sem fim! [Editado pelo Reclame Aqui] pra ficar com seu dinheiro!! Não funciona!
Contratamos o serviço da empresa em Agosto de 2025 para melhoria do perfil da nossa empresa
no google. Disseram que demoraria em torno de 1 mês para vermos resultados. Esperamos
e nada, depois de dois meses percebemos que colocaram o nosso endereço errado - erro de
principiante! Recebemos a visita aqui no interior de SP, formalizamos o contrato aqui e alteraram
o perfil que eu já tinha no google com avaliações antigas e fotos para um endereço na PARAIBA.
Avisamos pra corrigir porque começamos a receber ligações de fora do estado de SP. No final
de outubro recebemos um e-mail do google avisando que nosso perfil foi desativado. Entrou
novembro e eles ainda me enrolando falando que estava em verificação pelo google e pra
resumo da opera eu PERDI O MEU PERFIL DE MAIS DE 10 ANOS DE EMPRESA. Criaram outro
perfil em Dezembro e a partir daí assumimos novamente a conta e pedi o cancelamento do
DESERVIÇO que me prestaram! E aí continuou a enrolação. Que precisavam passar pelo jurídico.
O tal jurídico enrolou até agora em janeiro e me disse que não pode cancelar porque o serviço
foi prestado. Agora eu tô achando que contratei o serviço pra cancelarem a minha conta neh?!
Só pode!! Porque esse foi o serviço prestado com muita eficiência!
Já solicitei desde NOVEMBRO de 2025 o cancelamento do serviço e até o momento ainda estamos recebendo a cobrança no cartão de crédito (Total R$ 2.520,00 em 12x R$ 210,00). Tentei entrar em contato novamente diversas vezes, mas ninguém responde!!!