Serviço de reparo de celular com defeito persistente e mau atendimento

27/05/2026 às 20:57

Há um mês procurei a loja ADS Phone (dentro do Posto de Gasolina no Centro do Taboão da Serra), porque o celular da minha filha não estava carregando e o técnico de confiança que sempre levo estava indisponível. Fui atendida pelo técnico Luís, que informou que o problema era no conector do celular. Então aceitei o orçamento da troca do conector no valor de R$120,00.
Ao retirar o celular, ele voltou a carregar, mas de forma instável: a carga parava e voltava conforme o aparelho era manuseado. Aguardei alguns dias e retornei utilizando a garantia de 90 dias. Nesse retorno, o atendimento já foi completamente diferente. Com bastante descaso, o técnico afirmou que o celular havia sido derrubado, apertou a tela e disse que havia resolvido. Detalhe: nesse período o aparelho não sofreu nenhuma queda, inclusive a película que foi colocada na loja, permanecia intacta.
Voltei para casa e o problema permaneceu exatamente o mesmo. Hoje, após um mês, retornei na loja utilizando a garantia de 90 dias e fui extremamente mal atendida. O Luís foi agressivo e totalmente sem paciência na forma de falar. Afirmou que o problema não tinha relação com o serviço realizado anteriormente, cobrando mais R$180,00 por um novo reparo.
Após ser destratada na ADS, fui no técnico de confiança, que me informou que o defeito continua sendo no conector. Conector esse que o técnico da ADS diz ter trocado e deveria estar dentro da garantia. Porém, hoje 01 mês após a troca, o técnico da ADS se recusou a resolver o problema, alegando ser outro defeito. Estou extremamente indignada, me sinto enganada e quero meu dinheiro de volta! Segue anexa a ordem do serviço de hoje, o termo de garantia da ADS Phone e a nota do pagamento realizado na ADS.