Falta de Pagamento, registro falso, ausência de FGTS e adicional noturno em faxinas terceirizadas no Hipermercado Extra.

Poá - SP
19/02/2026 às 05:05
em novembro de 2025 para eu fazer faxina nessa tese ADF na qual ela é terceirizada pelos mercados Hipermercado Extra em geral logo do dia fui anotando todas as minhas faxinas aonde foi feito fui fazer fiz 15 faxinas e nesses 15 faxinas não me pagaram Mas cadê a faxina põe pela coordenadora agora no tempo nas faxinas feitas porém até hoje não recebi essa faxina é ele mesmo registrado sem a minha autonomia assim na minha consciência sobre que o registro é falso no caso com isso eu não pago o FGTS começar a trabalhar no período noturno das 10 às 6 horas da manhã até às 9 horas e como o mercado era enorme às vezes eu ficava sozinha para fazer faxina todo em geral agora a gestora reclamava que eu não fazia [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma sendo que eu tenho prova responder nada e os pagamentos sempre chegavam 1.400 de salário fala se você trabalha à noite Cadê o adicional noturno nunca chegava holerite Claro porque esse valor eles não trabalha nessa empresa a gente não trabalha porque é dor de cabeça