Acordo nao cumprido sobre avarias geradas.

31/07/2023 às 21:37

Em novembro de ******* realizei a compra com ADS do envidraçamento e box.
Os prazos de instalação do contrato nao foi cumprido.
Tive inúmeros problemas com a empresa sobre Agendamentos cancelados, quebra dr contrato e em janeiro de ******* segui para novas tratativas de instalação.
Os produtos apresentaram vazamento no box nao solucionado, e o envidraçamento com acabamento com baixa qualidade e detalhes da instalação.
A equipe gerou avarias no piso do meu apto e negociei com o dono da empresa o pagamento acordados para solução do problema o Alessandro me informou que estava com problemas na empresa de cunho financeiro e nao conseguiria fazer o pagamento a vista consegui com a empresa de Instalação do piso parcelamento no cartao de crédito em 5X passado o orçamento o Alessandro aprovou o parcelamento e sugeriu que eu pagasse no meu cartão e ele pagaria todo dia 10 a parcela eu questionei, pois a confiança ja nao existia sobre a entrega do produto e todos os problemas gerados, porém para resolver solucionar a questão eu cliente concordei com o pagamento sendo feito em meu cartão de crédito.
E a loja, o Alessandro nao honrou o compromisso dos pagamentos no dia do vencimento hoje 31/07/23 o pagamento do dia 10/07 ainda nao foi pago e estou com mais este prejuízo.
Em 20/07 me foi garantido que o pagamento seria feito e nao aconteceu. Depois me feito proposto pagamento na quarta feira nao aconteceu.
Mudou para quinta feira da mesma semana e com garantias do dono da empresa que o valor seria creditado , via pix nao foi pago.
Sexta feira nenhuma resposta mesmo com meu contato realizado então cobrei que o pagamento fosse feito do mes de julho e agosto, pois ja vai ter a Nova parcela o Alessandro hoje 31/07 me informa que iria providenciar hoje, e não entrou o dinheiro e nenhuma resposta. Informei que com ausência do pagamento e nenhuma posição faria uma reclamação e posteriormente faria contato ao procon e apos todos este desgaste e tentativa de solucionar o problema com acordos, diálogos, promessas e quebra de acordo cumpro o combinado no reclame aqui e posteriormente farei os demais processos conforme o combinado se, nao houvesse o pagamento

10/08/2023 às 17:41

acordo realizado

20/08/2023 às 22:26

O acordo sobre os reparos foram pagos e concluídos conforme havia sido combinado.
O Alessandro
Neste mês de Agosto ******* quitou o débito que existia.