atraso na entrega, irresponsabilidade.

Parauapebas - PA
14/04/2018 às 08:32
Ver todas ReclamaçõesBom, eu efetuei a compra de uns quadros no dia 15/03/*******, foi me dado um prazo de 15 dias + 03 dias de confecção dos mesmos, até aí tudo bem... Porém hoje, 14/04/******* os quadros ainda não chegaram, moro no Pará, e meu item foi deslocado para um estado completamento fora de rota (Maranhão), mas aí a empresa não tem culpa, concordo, mas conversei com a atendente e ela me deu um prazo e disse que caso a mercadoria não saísse do Maranhão até X dia, ela me mandaria novos quadros via SEDEX... Deu o prazo que eles (adsive) pediram e então entrei em contato para verificar como ficaria a situação, então, eles postaram novos quadros, porém, quando me mandaram o cód. de rastreio, vi que mandaram também via PAC, e o prazo para entrega é para o dia 07/05/*******. Estou muuito insatisfeito com a falta de responsabilidade da empresa e descaso com o consumidor, pois se fosse para obter esse prazo de tanto tempo, compraria tudo no aliexpress por bem mais barato. Ah, quando falei com a atendente sobre o segundo envio e sua forma, a unica resposta que obtive foi, "Não podemos fazer mais nada".