Atraso no recebimento

Diadema - SP
15/05/2017 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra e optei por pagar o valor mais caro de frete justamente porque tinha pressa no recebimento do produto, porém até o momento não recebi, ou seja, paguei mais de R$ 20,00 em frete à toa. No momento da compra foi informado que o ******* com 5 DIAS ÚTEIS após a aprovação do pagamento, porém até agora nada.
Entrei em contato via email e foi informado para mim um prazo que INEXISTE no site, em nenhum momento isso é informado, inclusive eu tenho prints de que o prazo era de 5 dias úteis após aprovação do pagamento, ou seja, se comprei no dia 01/05/******* deveria ter recebido no máximo até dia 10/05, porém hoje já é dia 15/05/******* e não tenho nada NENHUMA POSIÇÃO A RESPEITO.
Tive prejuízo pq precisava do papel instalado no domingo, e fui obrigada a comprar tinta para pintar a parede em questão para não deixar ela em branco na ocasião.
Totalmente chateada com a empresa, esta é a primeira e última vez que compro, os preços são bons, mas não vale o estresse...
Gislaine Marques
Pedido *******
15/05/2017 às 11:39
Bom dia Gislaine,
conforme conversamos por email, no site especificamos que o prazo de entrega são 3 dias úteis de produção e mais o prazo de entrega dos Correios, que no seu caso são 5 dias úteis, ou seja, somando o prazo de produção que são 3, mais o prazo dos Correios que são 5, equivalendo um total de 8 dias úteis para entrega que são informados no ato da compra.
Em relação ao atraso na entrega do seu pedido, todos os meios de comunicação informaram sobre a greve dos Correios que se iniciaram no dia 28/04 e não tinham previsão para retorno.
Assim que você entrou em contato conosco, demos todo o suporte possível e rastreamos seu ******* que poderia chegar atrasado,ou seja, demos uma posição a respeito.
Infelizmente dependemos dos Correios para realizar nossas entregas, e não trabalhamos com transportadoras, contudo, respeitamos o prazo de produção que foram três dias úteis.
O atraso no seu pedido foi um caso isolado, devido a greve dos Correios, segue um link com opiniões de clientes que já realizaram a compra no nosso site e ficaram satisfeitos com a compra:
Ainda estamos no aguardo do seu retorno por email para verificar o que prefere fazer em relação ao seu pedido.
Nossos canais de atendimento estão abertos a sugestões e feedbacks.
Dúvidas estou à disposição,
Yago Tortora
24/05/2017 às 14:30
As minhas reclamações foram atendidas e no final recebi o produto, porém gostaria de salientar que a empresa não cumpriu com a data de postagem.
Voltarei a comprar, mas somente quando não tiver urgência no recebimento do produto.

24/05/2017 às 16:28
Olá Gislaine,
enviaremos a sua reclamação ao Correios para que eles fiquem cientes do ocorrido.
Obrigado pelo feedback!