Não recebi a mercadoria e tiraram meu acersso ao site para rastrear o produto

Santo André - SP

30/09/2020 às 14:07

NÃO ENTREGAM O PRODUTO!!! NÃO COMPREM!!
fiz a compra dia 17/09 e dizia que a entrega era em 6 dias e que estavam estregando normalmente. paguei, emitiram a nota e ate o momento (30/09) nada de mercadoria.
O Pior é que o site simplesmente sumiu com meu acesso e não consigo mais rastrear o produto!
Mandei emails e ninguém responde!! pelas reclamações que vejo aqui no reclameaqui, estou começando achar que terei que acionar o procon.
segue a nota em anexo.

01/10/2020 às 11:23

Olá bom dia Marcia,
Tudo bem?
Verifiquei com o setor de atendimento e não recebemos email por parte da senhora.
A senhora envio email no ******* ou atendimento@adsiveshop?
Qual seria o numero do seu pedido vou verificar o andamento do mesmo e entraremos em contato pelo telefone que consta no cadastro.
Caso deseje pode nos chamar no nosso whats*******.
Ficamos no aguardo.

01/10/2020 às 14:34

O atraso foi da loja e ela quem deveria entrar em contato para avisar. ela pede o numero do pedido e eu anexei a nota fiscal aqui na reclamação. Como podem notar em outras reclamações, o prazo de entrega estipulado no site não é cumprido e não existe contato da loja informando algum tipo de atraso. acabei de receber a mercadoria que ao contrario do que dizia o site, não veio por transportadora e sim por sedex. Ainda preciso conferir a metragem para me certificar que veio correta.

01/10/2020 às 15:59

Olá Marcia,
Peço desculpas por todo transtorno que ocorreu com a sua entrega,.
Conforme o contato que tivemos com a senhora no email de hoje , explicamos que o atraso da sua entrega ocorreu por conta da greve dos correios, enviamos um email notificando o andamento do seu pedido , o mesmo foi enviado no email que consta no cadastro que seria *******, toda a atualização do seu ******* no email para que possa acompanhar.
Infelizmente em alguns estado a greve dos correios afetou a entrega de alguns pedidos, como o seu pedido já estava a caminho via SEDEX tivemos que aguardar que o pedido fosse entregue certinho conforme ocorreu no dia de hoje.
Qualquer duvida ou ajuda que precise a senhora pode entrar em contato conosco nos nossos canais de atendimento.
At.