13/07/2024 às 10:42

ID: 192872683

Comprei uma câmera no valor de R$ 10.*******,24 no dia 18/Junho com previsão de entrega em menos de uma semana. Entrei em contato com a empresa porque acompanhei o site dos CORREIOS e vi que o produto estava parado numa unidade da Receita Federal. Entrei em contato com o vendedor que disse que não poderia fazer nada e que eu tinha que verificar. Entrei em contato com a RFB não tem nada no meu nome e nem no meu CPF parado - inclusive mandei a tela do e-Gov por arquivo para o vendedor e, também, a tela do site dos Correios que diz que a transportadora que tem que entrar em contato e pagar a taxa para liberação. NÃO QUERO MAIS O PRODUTO!!!!!!!! NEM QUERO MAIS DOR DE CABEÇA!!!!!!!! SÓ QUERO QUE A EMPRESA CONVERSE COM A AMAZON PARA LIBERAR O SEGURO - QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A pessoa que iria receber esta câmera de presente é profissional da área de fotografia e estava sem renda porque a máquina dele tinha quebrado. Já comprei outra na loja da CANON e em três dias a pessoa recebeu. Vou entrar com processo de lucros cessantes contra essa empresa e danos, pois, estou perdendo tempo e dinheiro com essa empresa!!!!!!!

13/07/2024 às 16:25

Olá Alecia, esperamos que esteja bem!
Encaminhamos uma mensagem através da Amazon para voce.

Qualquer dúvida permanecemos a disposição.

30/07/2024 às 18:02

Infelizmente o cliente o cliente não retornou mais aqui para esclarecer que tudo não passou de um mau entendido da parte dele.

Mas tudo bem, aproveitaremos este espaço para informar aos nossos futuros consumidores que:
Estamos há 20 anos no mercado de Equipamentos Fotográficos.
Produto *******% Original, novo na caixa, com Nota Fiscal e Garantia de 01 ano.
Nossa marca é registrada .
Compre com tranquilidade e segurança!
Desconto somente no nosso site: