Tudo muito estranho

Valinhos - SP
16/03/2020 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no dia 7/3 e foi informado prazo de 5 dias úteis. Ao vencer o prazo entrei em contato e me informaram que o produto foi enviado, entretanto o numero de rastreio do Sedex não é válido. Me cobraram um valor maior para emitir a Nota Fiscal (como se emissão de Nota Fiscal fosse algo opcional!) porém não me enviam a cópia da Nota Fiscal. Não consigo falar no telefone e o whatsup raramente responde. Espero não ter sido enganado.
17/03/2020 às 16:27
Olá Sidney!
Sua encomenda já foi entregue, retorne aqui para nós e informe se chegou certinho.
O prazo dado pelo sistema para seu cep foi de 06 dias úteis, mas os Correios atrasou 01 dia sua entrega.
São muitos clientes enviando mensagens diariamente no nosso whatsapp, e as vezes podemos demorar algumas horas para responder.
Porém respondemos *******% das mensagens, inclusive as suas!
É muito importante para nós que os nossos clientes saibam que eles tem um lugar para reclamar e acompanhar a forma que resolvemos eventuais problemas.
Isso aumenta a visibilidade da nossa loja, aumenta a confiança dos clientes e aumentam nossas vendas.
Estamos há mais de 15 anos no mercado, são mais de 50.******* vendas e 99% de clientes satisfeitos.
Menos de 1% dos pedidos sofrem atrasos ou possuem algum tipo de reclamação.
Podem comprar com tranquilidade!
Att,
20/03/2020 às 08:21
Recebi a camera e realmente com somente alguns dias de atraso. Não sei exatamente porque mas o carregador de baterias veio depois, o que achei bastante estranho. Porque foi retirado da embalagem original? O problema é que a empresa transmite muita insegurança para o comprador ao não atender o telefone ou demorar para responder no whatsup. Talvez seja a empresa mais séria do mundo, porém não consegue transmitir isso. Uma pena.

20/03/2020 às 21:25
Caro Sidney,
São produtos importados, conferimos o conteúdo da embalagem quando chega para nós aqui no Brasil.
Acabou ficando o carregador aqui, por isso enviamos no dia seguinte.
Ontem o Governo decretou o fechamento de todo o comercio por causa do Corona Vírus.
Eu no seu lugar estaria em pânico também!
Imaginem só:
* Pagamento antecipado de mais de R$ 20.*******,00 em um site que nunca comprou antes.
* Do dia para noite todas as lojas amanhecem com as portas fechadas, o clima de pânico e histeria toma conta da população.
* No rádio e na TV notícia informando que estabelecimentos estão proibidos de funcionar.
* O sr liga para loja para saber como está o andamento do seu pedido o telefone só chama, manda mensagem no whatsapp mas não tem resposta.
Qualquer um ficaria inseguro.
Mas como o sr mesmo disse, poderíamos ser a loja mais segura do mundo, mas a demora de algumas horas em responder o whatsapp deixaria qualquer um inseguro.
Aproveito para informar que dependendo da demanda, podemos demorar algumas horas para responder as mensagens, afinal são muitos clientes!
Entretanto respondemos *******% das mensagens!
Menos de 1% dos pedidos sofrem atrasos ou possuem algum tipo de reclamação.
Podem comprar com tranquilidade!
Att,
ADSL CAMERAS