Curso Networking Pro 2.0 - Reembolso não efetuado após solicitação dentro do prazo legal e garantia.

São Gonçalo - RJ
23/03/2026 às 19:30
Realizei a compra do curso Networking Pro 2.0 no dia 06 de março de 2026 às 15:28.
Dentro do prazo legal de 7 dias (Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor), solicitei o reembolso no dia 10 de março.
No dia 11 de março, após insistência, recebi resposta do suporte informando que meu pedido havia sido encaminhado ao setor de pagamentos, com a seguinte mensagem:
Já mandei um salve pra galera do pagamento, mas até eles me retornarem, aguarda um pouco por favor.
Desde então, não houve qualquer retorno, atualização ou solução por parte da empresa, mesmo após diversas tentativas de contato.
Ou seja, a empresa reconheceu formalmente o pedido de reembolso dentro do prazo legal, mas não tomou nenhuma providência efetiva até o momento.
Ressalto ainda que o próprio site promete garantia de 15 dias, o que reforça ainda mais o meu direito.
Diante disso, solicito:
Reembolso integral imediato
Posicionamento oficial sobre o andamento do estorno
Caso não haja solução, seguirei com as medidas cabíveis, incluindo contestação junto à operadora do cartão e registro no Procon.
Aguardo resolução urgente.