Volta Redonda - RJ

16/12/2021 às 14:23

Sou cliente da ADS NET há mais de um ano, e no início a conexão até que era boa. Quando chegando ao final da fidelidade começaram os problemas de estabilidade na conexão da internet. Mesmo em dias ensolarados a internet caia com frequência e às vezes ficava bem fraca. Como meu plano era de 60 mega, eu resolvi migrar para ******* mega pra ver se melhoraria, mas até piorou. Hoje, na data desta reclamação, já caiu várias vezes e não consigo contato com a ADS NET no telefone que está no site. Até estou procurando outras operadoras que já tenham cobertura aonde eu moro, pois está complicado ficar praticamente sem internet e não conseguir falar com a operadora. Fui até lá pessoalmente e até me disseram que estão implantando novos planos com até ******* mega, mas é só por causa da Sumicity que chegando e tirando clientes deles. Eu até fiz um pré cadastro para os novos planos, mas não me dizem quando será, a internet cai toda hora e NÃO TEM COMO FALAR COM A ADS NET!

23/12/2025 às 09:05

Serviço ruim e para pagar é um problemão, totalmente contrário ao Código de Defesa do Consumidor.