Vendas diretas Almeida - Adspay

São Carlos - SP
31/01/2025 às 07:46
ID: 208706177
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no valor de 29,90 com a vendas diretas Almeida e logo depois outra de 97,00 para prestação de um serviços de vendas na internet. Apos 3 dias me enviaram us PDFs e começaram a me pedir R$ 500,00 para rodar a campanha, (NO PIX) como não tinha o dinheiro tentei negociar e me responderam que poderia começar com R$ 300,00 - Desde entao não me respondem mais nno whats e simplesmente me ignoram. Em pesquisa pela internet, consegui descobrir que tem mutas reclamações e que são [Editado pelo Reclame Aqui] que simplesmente deixam de responder no Whatsapp quero reembolso tenho comprovante
31/01/2025 às 10:02
Olá, Alexandre,
Bom dia! Tudo bem?
Sou Júlia Greghi, diretora de marketing da ADSPLAY, e gostaria de esclarecer que não realizamos a negociação mencionada.
Não trabalhamos com pagamentos via Pix nem oferecemos serviços no valor de R$ 29,90. A ADSPLAY é uma empresa de mídia programática voltada exclusivamente para o mercado B2B, atendendo apenas empresas, e não o consumidor final. Nosso CNPJ é 29.*******.*******/*******27.
Lamentamos muito o transtorno, mas acreditamos que a empresa mencionada esteja aplicando um [Editado pelo Reclame Aqui]. Se precisar de mais informações, estamos à disposição.
Júlia Greghi