Dificuldade em obter DANFE e atendimento telefônico ineficiente

06/01/2026 às 10:49

No dia 02 de jan de 2026 foi feita uma compra na loja dessa empresa em ARCOZELO no entanto foi emitido um documento auxiliar de NFF e nao uma DANFE. E meu objetivo e' conseguir a DANFE .
A loja parece que tem whatsapp mas nao retorna. Fiz tentativa de ligar na sede adm no telefone ***** no dia 06 de jan no horario comercial e fiquei na espera por mais de 1 hora ate' desistir mesmo sendo a 1a. chamada na fila pq alem de nenhum atendente "atender" fica uma URA falando " sua ligacao e' muito importante para nos, aguarde que em instantes voce sera' atendido .." e essa mensagem repetitivamente e' enloquecedora ...mesmo assim tentei por varias vezes e depois de mais de 1 hora a ligacao cai ...desafio que os donos facam uma experiencia e tentem ligar, verao o pessimo atendimento ao cliente pelo telefone.

22/01/2026 às 10:05

Olá Maria,

Agradecemos por nos relatar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Já realizamos contato telefônico com você para melhor entendimento do ocorrido e recebemos o cupom da compra, o que nos permitiu dar andamento à análise do caso. Informamos que a situação já foi encaminhada à gestão responsável pela unidade de Arcozelo, que está avaliando o procedimento correto para a emissão da DANFE referente à sua compra.

Assim que tivermos a confirmação da regularização do documento fiscal, retornaremos com você para os próximos passos. Reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação da melhor forma possível e em aprimorar nossos canais de atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

23/01/2026 às 18:43

O SAC da companhia tomou as providências necessárias para que a nff fosse emitida pela respectiva loja.