PEÇA COM DEFEITO DENTRO DO PRAZO DE GARANTIA

Belo Horizonte - MG
05/11/2024 às 16:39
ID: 201308423
Ver todas ReclamaçõesGanhei uma peça de presente no dia 18/05/*******. E desde então a utilizo com muita frequência.
Semana passada a peça estava no meu pescoço e simplesmente arrebentou.. não sei nem dizer o que aconteceu. O metal central simplesmente partiu no meio. Estou super chateada, porque não é uma peça barata para ter durado tão pouco assim. Gostaria de entender se as peças de vocês são assim tão frágeis.. porque tenho certeza que não foi mau uso. Estava me tornando cliente da marca, mas confesso que agora estou com medo de comprar outras coisas.
Tentei fazer a reclamação por e-mail e pelo site. Mas em ambos os casos não obtive nenhum retorno.
O prazo de garantia está quase acabando e pelo visto quando acabado o prazo vão dizer que não podem fazer mais nada pois o prazo acabou.
06/11/2024 às 16:04
Olá, Lays! Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido, prezamos oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, o nosso intuito é que você se sinta adulada tanto na hora da compra como após! Verifiquei em nossos canais e não identificamos o seu contato, o setor responsável irá dar continuidade no seu atendimento via WhatsApp.
Att.
Equipe Adüla
12/11/2024 às 11:54
Continuo aguardando o contato. Mas ele não aconteceu por nenhum via.
12/11/2024 às 12:54
Olá, Lays!
Verifiquei com o setor responsável de que estão em contato com você, qualquer dúvida estamos a disposição!
Att.
Equipe Adüla
12/11/2024 às 13:18
Péssimo atendimento, totalmente despreparado e informal. O que esperar de um atendimento em que a atendente tem como mensagem de capa a frase: Uma ótima ouvinte, você pode confiar a ela os seus BOs!?
Se abstiveram do problema e não resolveram. Enviaram uma resposta pronta e nem deram sequencia na conversa.
Jamais voltarei a comprar nessa loja, além de produtos de qualidade duvidosa, não estão preparados para atendimento ao consumidor.