Peça com defeito - pessimo atendimento

Belo Horizonte - MG
25/01/2025 às 10:50
ID: 208195637
Ver todas ReclamaçõesComprei uma tornozeleira no quiosque do BH Shopping. Ela simplesmente sai do tornozelo sem que se perceba e não está quebrada. Após o segundo episódio, voltei ao quiosque por medo de perdê-la sem perceber. O atendimento foi péssimo. A vendedora demonstrou falta de interesse logo no primeiro contato.
Descrevi o problema e pedi que a peça fosse trocada e ela informou que não poderia, pois já estava na garantia. Pegou um alicate e começou a apertar a fechadura da tornozeleira, dizendo que não havia nenhum problema na peça. Insisti que ela estava saindo do tornozelo sim e por fim, após tremendo mal estar, ela sugeriu mandar para a Assistência avaliar, pois troca ela não iria fazer. Perguntei se eles trocariam o fecho da tornozeleira, e ela disse que não poderia garantir!
Pois bem, busquei a peça esta semana. Não souberam informar o que havia sido feito na peça. No primeiro uso ela saiu novamente enquanto minha filha fazia esteira!
Um absurdo! Que falta de respeito!
27/01/2025 às 13:01
Olá, Octavia!
Lamentamos o ocorrido, prezamos oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, o nosso intuito é que você se sinta adulada tanto na hora da compra como após! Importante pontuar que nossos produtos são fabricados com um alto padrão de qualidade, visando a satisfação dos nossos clientes! Alguns cuidados são recomendados para preservar suas peças: evitar fricção intensa, não dormir com as peças, evitar usá-las durante tarefas domésticas e atividades físicas, banhos de piscina/mar, e lembramos que é importante retirá-las ao tomar banho.
Fizemos o máximo possível para oferecer o melhor atendimento a você. Verifiquei com o setor responsável e, conforme nossa política de garantia, o prazo para troca da sua compra (15 dias), realizada em agosto, já havia expirado . No entanto, para agilizar e atender sua necessidade da melhor forma quando você foi ao nosso quiosque em dezembro, realizamos um ajuste no fecho da peça na hora para solucionar a situação (importante reforçar que nosso time de vendas é treinado para realizar esses ajustes).
Como você optou por enviar a peça para conferência, o setor de almoxarifado fez a troca do fecho, mesmo sem ter sido constatado qualquer defeito na tornozeleira. A peça foi devolvida o mais rápido possível, com o objetivo de garantir que você ficasse satisfeita.
Você pode levar novamente a sua tornozeleira para o quiosque em que foi realizada a compra que iremos fazer uma nova analise! Caso queira, você pode consultar mais informações sobre a nossa política de garantia através do link a seguir: https://*******
Permanecemos à disposição em casos de eventuais dúvidas!
Equipe Adüla
28/01/2025 às 11:40
Não houve evidência de que foi realizada troca do fecho da tornozeleira. E a peça continuou apresentando exatamente o MESMO defeito.
30/01/2025 às 16:33
Octavia, garantimos que foi realizada a troca! Você pode levar a sua tornozeleira para a nossa Loja Conceito (Rua Paraíba, ******* - Loja 4) que iremos realizar a analise e a troca do fecho na sua presença!
Horário de funcionamento da Loja Conceito:
Seg - Sex: 10h às 19h
Sábado: 10h às 14h
Domingo: Fechada
Equipe Adüla
30/01/2025 às 18:58
Levarei a peça para troca do fecho na minha presença, como foi sugerido.
Lembrando que a própria funcionária que entregou-me a tornozeleira não soube informar se o fecho havia sido trocado ou não.