Pedido incompleto e falta de empatia com o cliente

Gravataí - RS
17/07/2025 às 15:50
Na tarde de hoje dia 17/07/25
Dia chuvoso..fiz um pedido pelo Ifood pra Adulla de Gravatai no centro..pedi 2 Baguetes e 1 mini torta
Pois minha avó idosinha estava louca pra comer um docinho..e ora minha supresa.nao veio a Mini torta..na.hora que peguei o pacote já reparei que nao tinha vindo a mini torta..perguntei..e o moço falou que talves nao tivesse e eles iam cancelar e me fazer o reembolso..pois bem aguardei uns minutos e eu precisei entrar em contato e relatar o que aconteceu pra avisar que a mini torta não.tinha vindo..pois bem..relatei o que ocorrido.e tinha a opção de ter meu reembolso ou a entrega da mini torta..optei por receber a mini torta..e pra minha supresa..recebi a mensagem do reembolso..liguei pra Adulla e uma moça chamada Nicoli simplesmente me informou de que o reembolso seria feito..mas nao e sobre o reembolso gente..e a falta de empatia com os clientes..paguei por um produto e quero receber o produto em casa..minha avó com vontade de comer um docinho..vai ficar na vontade? Total falta de empatia com o cliente e Total falta de respeito..por que nao e sobre o Reembolso..