Aparelho comprado que não funciona

Florianópolis - SC

22/03/2022 às 23:01

Comprei um aparelho Adult pump que não funciona. como faço para devolver ou reclamar

23/03/2022 às 08:19

Você já entrou em contato com o vendedor ?
Entre em contato com o mesmo para que ele possa te passar maiores informações a respeito de troca , devolução ou auxilio no uso do produto ?
Iremos auxiliar , como já estamos fazendo, inclusive , já estamos aguardando o seu contato direto.

23/03/2022 às 14:05

Verifiquei que a pessoa que lhe vendeu , não fomos nós , vejo que essa reclamação não nos cabe !!!!! Solicito que seja encerrada essa questão , mas mesmo assim teremos o maior prazer em lhe ajudar ..... Aguardo seu contato por aqui e sua resposta no email enviado e no whatsapp.

24/03/2022 às 14:04

Por favor , Verifiquei que a pessoa que lhe vendeu , não fomos nós , vejo que essa reclamação não nos cabe !!!!! Solicito que seja encerrada essa questão.
Se desejar nos envie um numero de contato ao qual possamos nos falar e se possível um conato via whatsapp.

24/03/2022 às 14:06

Verifiquei que a pessoa que lhe vendeu , não fomos nós , vejo que essa reclamação não nos cabe !!!!! Solicito que seja encerrada essa questão .

24/03/2022 às 22:50

Bom e objetivo

25/03/2022 às 08:10

Mesmo não sendo responsável pela venda , demos suporte e apoio ao consumidor final. Agradeço ao site pela mediação .

Email : *******
Whatsapp******* - SAC ADULTTOYS.