Comprei máscaras n pela internet a mais de 90 ,dias, paguei, não recebi, e nem devolveram meu dinheiro.

Florianópolis - SC

06/04/2022 às 22:39

Comprei um conjunto de 50 máscaras contra o Covid, pelo site [email protected];com. Faz mais de 90 dias, paguei com meu cartão de crédito. Nunca recebi a encomenda. Tendo contato pelos telefones de whatszap e não me respondem. Solicitei devolução do dinheiro e também não sou atendido. Não quero mais a mercadoria pois não é mais necessário o uso das máscaras. Exijo meu dinheiro de volta. Acho que cai num [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem por esse site. Não são sérios.

07/04/2022 às 08:19

Prezado Senhor Nelson Brum Mota ,
É a segunda vez que o senhor compra produtos pela internet e faz reclamação online pelo renomado site Reclame aqui e marca a minha empresa ( não entendo o porque ? )
Essa reclamação , não diz respeito a minha empresa : Adulttoys ( Produtos Eróticos e sensuais) , visto que nunca lhe vendemos um único produto. Por favor , exijo que retire a reclamação e faça a retratação por aqui e peço aos senhores responsáveis pelo renomado site , que vocês exijam que a equipe de analise das queixas , verifique se as reclamações feitas pelos usuários dizem respeito a empresa informada.

Agradeço ao site pela mediação .
Email : *******
Whatsapp******* - SAC ADULTTOYS.

07/04/2022 às 09:52

Verifiquei que a pessoa que lhe vendeu , não fomos nós , vejo que essa reclamação não nos cabe !!!!! Solicito que seja encerrada essa questão .
Aguardo breve retorno .
Email : ******* / Whatsapp******* - SAC ADULTTOYS.

07/04/2022 às 22:52

Na verdade a reclamação não era para esse fornecedor, pois sempre fui muito bem atendido por Eles. Peço desculpas publicamente e super recomendo comprar os produtos deles, além de confiáveis, são garantidos e funcionam. Minha reclamação foi por uma compra que fiz num site de máscaras contra o Covid que até agora não foram entregues.

08/04/2022 às 09:20

Agradeço a correção e obrigado pela consideração.

Agradeço ao site pela mediação .
Email : *******
Whatsapp******* - SAC ADULTTOYS.