Pagamos adiantado e não recebemos

Juiz de Fora - MG
24/10/2016 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesFizemos um depósito de R$30.*******,00 em fevereiro de ******* para que as mercadorias fossem entregues em 15 dias conforme combinamos. Hoje é dia 24/10/16 e até o momento só recebemos parte do que foi pedido, a enrolação foi tanta que desistimos de trabalhar com este fornecedor e queremos o dinheiro de volta, porém o Senhor Marcelo só enrola e escorrega quando tentamos fazer um acordo, colocamos nossa advogada para cuidar do caso e iremos receber em juízo, inclusive pelos danos causados por esta empresa que não tem a mínima condição de estar funcionando. Cuidado com estes senhores!
24/10/2016 às 13:52
Prezado Pedro ,
Como já acordado pessoalmente , estamos em contato diretamente com o senhor e com a Nathalia , para resolvermos a pendencia de seu pedido. O mesmo foi enviado em partes e ao faltar 30% em media para finalizarmos , foi suspenso . Como pessoas de bem , estamos sempre aberto a resolvermos toda e qualquer pendencia a respeito de nossa empresa. Hoje de manha já falei com você e com sua preposta e espero continuar a resolver de forma , clara e pratica , como tenho feito , pessoalmente com sua preposta e estar dando continuidade diretamente com o senhor e com a Dona Nathalia , a solução do mesmo para que o quanto antes ambos tenhamos tudo resolvido , com força , fé e foco .
24/10/2016 às 15:32
Estamos tentando resolver desde fevereiro e você vem me falar de forma clara e pratica, de foco? Paciência tem limite sr. Marcelo. Chega!
24/10/2016 às 16:23
Vou dar continuidade a resolução da nossa pendencia , acerca do informado , como já informado ao senhor e a sua preposta a Nathalia e com certeza , teremos um final certo e prospero para ambos . Espero que ao final , tenhamos um post positivo de sua parte . Certo de seu entendimento e dando continuidade as negociações diretamente com Nathalia , Um grande Abraço.
17/11/2017 às 16:51
Só para esclarecermos que até hoje nosso problema não foi resolvido. Não comprem quantidades maiores desta empresa pois eles não tem condições de atender. Estamos aguardando aos passos lentos da justiça nossa ação contra eles. Nossa hora há de chegar!
18/11/2017 às 07:48
Tentamos por diversas vezes , solucionar e resolver o referido caso , sem sucesso , por falta de comum acordo com o senhor e seus advogados. Nossas portas sempre estarão abertas para o senhor e tenho fé , que teremos uma solução amigável e se desejares entre em contato conosco Senhor Pedro, pois pessoalmente teremos mais agilidade e rápida solução .
Tels:******* - *******