Advbox: Falha na Gestão de Processos e Audiências, Cobrança Indevida e Perda de Prazos

Anápolis - GO

02/05/2026 às 21:56

Em janeiro de 2026 contratei a Advbox para gestão de tarefas e principalmente gestão de processos e audiências visto que possuo muitos processos em segredo de justiça que preciso ser comunicado das audiências. A migração dos meus processo demorou e não ocorreu de forma completa, pois faltou migrar muitos processos em segredo de justiça. Participamos de reuniões sobre uso da plataforma, assistimos aulas e entramos em contato varias vezes com o suporte (que demora as vezes dias para responder). Intimações não chegaram, ninguém do Advbox tinha me informado que precisava de um certificado A1, perdi audiências e tive que arcar com a rescisão do contrato de um bom cliente insatisfeito com a falta de comunicação a ele do processo. Paguei 2 parcelas de R$ 367 ao longo desse período e agora para cancelar desde 22/04/2026 um serviço que nunca consegui usar (podem consultar a baixa quantidade de vezes que acessei a plataforma) a Advbox esta me cobrando mais uma parcela de R$ 367 que me recuso a pagar por um serviço que não foi prestado. Logo, solicito o cancelamento o quanto antes do contrato sem nenhum custo a mais visto que a Advbox já saiu no lucro comigo e eu somente tive prejuízos.

05/05/2026 às 10:59

Prezado Rodrigo,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e pelos impactos mencionados em sua rotina profissional.

Informamos que nossa equipe já entrou em contato para verificar detalhadamente a situação apresentada e conduzir a melhor forma de resolução do caso. Seguimos acompanhando a demanda internamente, com o objetivo de prestar todos os esclarecimentos necessários e alinhar os próximos passos de forma adequada.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo(a) no que for preciso.

07/05/2026 às 21:02

Não recebi nenhum contato da equipe de vocês. Muito pelo contrário, continuo recebendo cobrança. Aguardo a rescisão e solução amigável

08/05/2026 às 15:26

Prezado Rodrigo,

Conforme verificado em nossos registros, nossa equipe realizou contato no dia 04 de maio para tratar da solicitação apresentada, porém não obtivemos retorno naquele momento.

De toda forma, encaminhamos uma nova mensagem para darmos continuidade à tratativa e buscarmos uma resolução amigável da situação da forma mais ágil possível.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

14/05/2026 às 11:59

Mandou mensagem por qual meio? Não recebemos email (olhei até no spam) nem mensagem de whatsapp. Conferi a data que voces falaram que entraram em contato (04/05/2026) mas isso não procede. Voces tem nossos contatos de email e whatsapp. Aguardo contato para solução amistosa

19/06/2026 às 11:10

Agradecemos pelo retorno.

Conforme nossos registros internos, consta uma tentativa de contato realizada em 04/05/2026 e outra no dia 08/05/2026. De toda forma, entendemos sua manifestação e a possibilidade de a comunicação não ter chegado ao destinatário por algum motivo.

Para evitar novos desencontros, nossa equipe realizará uma nova tentativa de contato pelo WhatsApp, a fim de dar continuidade à tratativa e buscar uma solução amigável para a situação apresentada.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o caso até sua devida conclusão.

21/06/2026 às 15:51

Voces sabem meu email e sabem o whatsapp. Aguardo então o contato

22/06/2026 às 13:53

Prezado Rodrigo,

Verificamos internamente, e consta uma tentativa de contato realizada em 04/05/2026, outra no dia 08/05/2026, outra dia 19/06/2026 e outra no dia de hoje, 22/06/2026.

Pedimos, por gentileza, que verifique seu WhatsApp a mensagem enviada pelo nosso setor de suporte.