ADVBOX: Falta de suporte e descaso com cliente sobre problema na ferramenta Flowter

Americana - SP
13/03/2026 às 11:07
Estou tendo graves problemas com falta de suporte por parte do ADVBOX. Estou com um problema com o Flowter (ferramenta adicional paga) há um mês e a atendente do ADVBOX ficou 2 semanas falando que o problema era do escritório que não sabia mexer na ferramenta.
Depois que consegui contato com outra atendente, me informaram que na realidade o problema era da ferramenta Flowter em si e não tinha relação com o escritório. Era óbvio desde o início mas o completo despreparo da atendente me fez perder duas semanas para ouvir que o problema era causado pelo escritório.
No entanto, mesmo admitindo que o erro é interno, o ADVBOX não me passa nenhuma solução ou prazo para solucionar o problema.
Quando pergunto sobre o problema, não me respondem e fecham o chat por inatividade.
Ticket: *****
Também era pra ter uma outra reunião no dia 13/03/2026 às 10h e simplesmente não apareceram na reunião e não deram nenhuma satisfação.
Parei meu time de 19 pessoas para a reunião e pelo jeito a pessoa responsável não estava acordada para a reunião, só causando mais perda de tempo para o escritório.
13/03/2026 às 13:42
Prezado Paulo,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e pelo impacto causado na rotina do seu escritório.
Em relação à reunião mencionada, verificamos que o link de acesso foi encaminhado ao senhor via WhatsApp no horário combinado. Nossa equipe permaneceu disponível na sala e também realizou contato para auxiliá-lo no acesso. Posteriormente, foi verificado que houve um desencontro em relação à sala utilizada para a reunião, motivo pelo qual não conseguimos nos encontrar naquele momento.
Reforçamos que os treinamentos são conduzidos pela equipe responsável por essa etapa, enquanto eventuais questões de configuração ou funcionamento do Flowter são tratadas diretamente pelo nosso time de suporte técnico, que segue acompanhando sua demanda registrada no ticket #*****.
Pedimos desculpas por qualquer desencontro de comunicação ocorrido e seguimos à disposição para reagendar o encontro e avançar na resolução do caso da forma mais ágil possível.
Equipe ADVBOX