Cobrança indevida e descumprimento de serviços após contratação de plano online

Teresina - PI
03/03/2026 às 15:13
ID: 242204585
Fiz a contratação do plano e no momento a venda on line me ofertou inúmeros serviços, dentre eles: monitorizarão e andamento de processo, suporte ao vivo, material de suporte. Efetei o pagamento do Plano em 01/02/2026. Até agora nada do que mencionei foi cumprido, não tive acesso a suporte. NADA. Agora eles estão me cobrando mensalidade avisando que o cancelamento somente com 07 dias após a compra, todavia a "suposta implantação do sistema" só finalizou 12/02/2026 - após 10 do pagamento, como cancelar em 07 dias? Agora afirmam que não posso efetuar o cancelamento, pois deveria ter sido feito 30 dias da renovação. Sem serviço prestado.
Gostaria de acionar a empresa a devolução da parcela paga no valor de R$ 347,00, bem como o cancelamento por descumprimento dos serviços proposto que não foram cumpridos.
Aguardo uma resposta.
10/03/2026 às 08:53
Prezada Amanda,
Lamentamos o transtorno relatado e entendemos sua insatisfação com a situação apresentada.
Informamos que nossa equipe já entrou em contato com você para tratar do caso e buscar a melhor forma de resolução. Seguimos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e conduzir os próximos passos de forma adequada.
Permanecemos disponíveis pelos nossos canais de atendimento caso precise de qualquer informação adicional.
Equipe ADVBOX