Excedido limite do plano sem consumo e sem suporte técnico - Solicitação de devolução do valor pago

Recife - PE

29/05/2026 às 13:44

Assinava LAW X, há mais de um mês eu tento usar a ferramenta e diz que eu excedi o meu plano. O plano foi debitado do meu cartão no dia 23 e hoje, dia 29, continuo sem acesso, mesmo sem ter tido qualquer consumo. A plataforma não é clara quanto ao uso do sistema, nem sobre os faturamentos existentes, não encontrei suporte tecnico. Não faz sentido pagar uma plataforma que eu não posso usar. Solicito a devolução do meu dinheiro por todo o período em que não pude gerar documentos.

02/06/2026 às 17:28

Prezado Kilma,

Lamentamos pelos transtornos enfrentados e compreendemos sua insatisfação em relação à utilização da plataforma.

Após análise do caso, identificamos que houve uma inconsistência durante o processo de migração entre ambientes, o que impactou o reconhecimento automático do pagamento realizado. Em razão disso, os limites de utilização da conta não foram atualizados corretamente, ocasionando a indisponibilidade na geração de documentos mesmo com a assinatura ativa.

Também verificamos que ocorreu uma cobrança em duplicidade durante esse processo de transição, sendo uma vinculada à conta anterior e outra à nova conta. Informamos que a cobrança referente à conta anterior já foi devidamente reembolsada, permanecendo apenas a cobrança correspondente à conta atualmente utilizada na ADVBOX.

A situação já foi identificada e tratada pela equipe responsável, e lamentamos os inconvenientes causados durante esse período.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe ADVBOX