Pato Branco - PR

25/06/2026 às 10:00

Contratei o plano da empresa há pouco mais de 01 mês para troca de meu sistema jurídico. O pré-venda foi maravilhoso, com mil promessas e ofertas. Todavia, já na migração percebemos alguns problemas e omissões que prejudicam nosso uso. Apesar disso, continuamos o onboarding. Ocorre que verifiquei algumas inconsistências em valores lançados no meu sistema que divergem do valor contratado. Estou desde ontem início da tarde tentando contato com o financeiro da empresa via whatsapp (único meio disponível) e é IMPOSSÍVEL resolver qualquer coisa com eles. Simplesmente NÃO ATENDEM. Péssimo serviço pós-venda. Minha intenção era apenas esclarecer a situação financeira, agora quero efetivamente CANCELAR meu plano.

Porém, como falei, como vou cancelar se NÃO CONSIGO CONTATO COM O FINANCEIRO?

Necessito que entrem em contato comigo urgentemente para resolver estas situações!

25/06/2026 às 11:25

Prezado Matheus,

Lamentamos pelo transtorno relatado e compreendemos sua insatisfação com a situação apresentada.

Informamos que nossa equipe financeira já realizou o retorno para dar continuidade às tratativas e prestar os esclarecimentos necessários em relação às questões apontadas.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e auxiliar no que for necessário.

Equipe ADVBOX

25/06/2026 às 11:33

Apenas informaram que seria repassado para o Customer Service, mas não tive nenhum contato deles até o momento.

25/06/2026 às 14:52

Prezado Matheus,

Agradecemos pelo seu retorno.

Verificamos que, após as tratativas realizadas, nossa equipe entrou em contato com você e sua solicitação de cancelamento foi devidamente formalizada, conforme solicitado.

Caso permaneça com alguma dúvida relacionada ao encerramento da conta ou a qualquer outro ponto, permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

Equipe ADVBOX