Migração de dados não realizada e falta de suporte para ADVBox

04/11/2025 às 13:49
bom estou fazendo a contratação do a TV Box e a migração foi feita pelo número de OAB trouxe mais de 100 processos que estavam não era do do meus pedi para fazer um upgrade de plano e também para fazer a migração de dados com planilhas de Excel em ponto csv que estavam no sistema anterior porém o atendimento deles é me ignora já tentei falar por WhatsApp o chat interno eles prometem que vão dar retorno que vão fornecer um e-mail para passar essas bases de dados e não passam nada disso então tô bem aborrecido com isso foi vendido que era uma plataforma que eu tinha e até agora eu tô tendo muito mais transtorno do que solução então é por isso que eu tô fazendo essa reclamação E caso não seja solucionado até sexta-feira Infelizmente vou ter que cancelar a contratação e ficar no sistema antigo porque funciona de 14 e eu tenho medo de perder essa base
03/12/2025 às 17:11
Prezado Mario,
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência negativa que teve durante o processo de migração e atendimento. Entendemos o quanto esse tipo de transtorno impacta diretamente sua rotina e organização interna, e sentimos muito por não termos correspondido à expectativa inicial.
Informamos que o cancelamento da sua contratação já foi efetivado, conforme solicitado.
Reconhecemos que houve uma falha no processo de migração referente aos dados enviados e pedimos desculpas por isso. Sabemos que a migração completa e confiável das informações é essencial, e, neste ponto, não entregamos a qualidade que deveria ter sido garantida.
Caso o senhor deseje reconsiderar no futuro, estamos totalmente à disposição para uma nova conversa e para realizar uma migração adequada, segura e completa, com prioridade no atendimento, garantindo que toda a sua base seja tratada com o devido cuidado.
Seguimos à disposição para qualquer orientação adicional.
EquipeADVBOX
03/12/2025 às 23:53
Demoram para responder, mas tiveram a hombridade de reconhecer os erros.