Serviço não entregue, cobranças indevidas e dificuldades na integração de processos na ADV BOX

28/08/2025 às 17:18
Contratei a ADV BOX, em parceria com a Processa, com a promessa de que todos os meus processos seriam integrados à plataforma em até 10 dias. Contudo, isso jamais se concretizou, mesmo após várias tentativas de integração e múltiplas interações com a equipe de implantação, conforme comprovam os arquivos anexados a esta reclamação (CONVERSAS DA IMPLANTAÇÃO.pdf e CONVERSAS 2.pdf).
As dificuldades de migração foram constantes e nunca solucionadas. Por várias vezes, entrei em contato com o suporte técnico, fornecendo dados e relatando os problemas enfrentados, mas nenhuma das tentativas resultou na integração completa dos meus processos. Em razão disso, fui forçada a solicitar formalmente o cancelamento do serviço, pedido esse que também foi reiterado diversas vezes sem resposta eficaz.
Mesmo sem acesso à plataforma e com o serviço nunca entregue de forma satisfatória, a empresa insiste em enviar cobranças e boletos indevidos, inclusive a fatura vencida em 20/08/2025 no valor de R$ 875,15. Ressalto que precisei contratar outro sistema, que realizou automaticamente a integração total dos meus processos sem qualquer obstáculo técnico, evidenciando que a falha foi exclusiva da ADV BOX.
Diante disso, exijo:
A confirmação imediata do cancelamento definitivo do contrato;
A anulação de todas as cobranças indevidas já emitidas;
A cessação imediata de qualquer tentativa de cobrança futura;
E o reconhecimento formal da falha na prestação do serviço.
Caso a situação não seja resolvida de forma célere, tomarei as medidas judiciais cabíveis para a reparação integral dos prejuízos suportados.
08/10/2025 às 16:34
Prezada Edivania,
Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Após análise detalhada do seu caso, verificamos que o processo de migração foi realizado de forma gradual, conforme os dados e informações que foram sendo enviados, totalizando ******* processos migrados entre ativos e arquivados. Durante esse período, nossa equipe manteve contato constante para concluir os ajustes solicitados, até que o retorno por parte da senhora foi interrompido, motivo pelo qual o procedimento foi finalizado em 04/07.
Posteriormente, não identificamos novos contatos ou solicitações de continuidade. Ainda assim, entendemos sua decisão de encerrar o vínculo e informamos que a conta já foi inativada, não havendo necessidade de qualquer ação adicional de cancelamento.
Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente e de qualidade, e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos que julgar necessários.
Caso, no futuro, deseje retomar o uso da plataforma ou contar novamente com nosso suporte, estaremos à disposição para recebê-la e ajudá-la da melhor forma possível.
Equipe ADVBOX