Exposição Indevida de Dados Pessoais e Empresariais no Site ADV Dinâmico e Google

Itumbiara - GO
26/05/2026 às 16:25
À empresa ADV Dinâmico
ASSUNTO: NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL REMOÇÃO IMEDIATA DE DADOS PESSOAIS E EMPRESARIAIS
Venho por meio desta NOTIFICAR formalmente essa empresa pela exposição indevida dos meus dados pessoais e empresariais no site ADV Dinâmico e em resultados de busca do Google, sem minha autorização ou consentimento.
Estão expostos publicamente dados extremamente sensíveis, incluindo:
CPF;
CNPJ;
Nome completo;
Telefones;
E-mails;
Endereços;
Dados cadastrais;
Informações de sócios;
Documentos e demais informações pessoais e empresariais.
A manutenção e divulgação desses dados violam diretamente a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD Lei n 13.709/2018), além dos direitos constitucionais de privacidade, intimidade e proteção de dados pessoais.
Dessa forma, EXIJO IMEDIATAMENTE:
A remoção completa de todos os meus dados pessoais e empresariais do site ADV Dinâmico;
A remoção dos dados dos resultados de busca do Google e demais mecanismos de pesquisa;
A exclusão definitiva de qualquer página, cache, cópia ou espelhamento contendo meus dados;
A confirmação formal por escrito da exclusão total das informações;
A informação da origem dos dados e da base legal utilizada para coleta e divulgação dessas informações.
Fica concedido o prazo máximo de 48 horas para cumprimento desta solicitação.
O não atendimento acarretará a adoção imediata das medidas administrativas e judiciais cabíveis, incluindo:
Denúncia à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);
Reclamação junto ao Procon;
Ação judicial com pedido liminar;
Pedido de indenização por danos morais e materiais;
Comunicação formal ao Google para desindexação forçada das páginas.
Esta notificação serve como ciência formal da irregularidade praticada e das consequências legais decorrentes da permanência indevida dos dados expostos.
*****