Cobrança indevida após cancelamento e insatisfação com leads ruins

São Lourenço - MG
04/04/2026 às 07:28
realizei assinatura , pensando conforme propaganda que eu iria aumentar pelo menos 1 cliente, pensava que eles fossem me entregar bons leads, e não entregaram, converse com eles, e mais um mês, mais outro mês, só pagando, pago até hoje, eles não cancelam, Fiz o Pagamento via Parcelado de 99 reais em 12 vezes, CANCELEI HA MESES, E NÃO ESTORNARAM MEU DINHEIRO. Eles vendem com facilidade, e só leads ruins. Quando pedi o cancelamento não estornaram meu dinheiro, até hoje me cobram. NÃO FORAM CORRETOS COMIGO.
08/04/2026 às 10:33
Olá, Dr.! Espero que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que seu cancelamento já foi realizado; no entanto, conforme previsto em contrato, seus serviços permanecerão ativos até o dia 12/09/2026.
Sobre os leads, eles passam inicialmente pela nossa assistente jurídica IZA, responsável pela classificação e definição da temperatura de cada atendimento. Estamos continuamente aprimorando esse processo e, inclusive, temos o lançamento de uma nova versão previsto para o final de abril, que trará melhorias nos filtros da nossa inteligência artificial.
Em relação ao reembolso, conforme os termos contratuais, ele é aplicável apenas nos primeiros 7 dias após a contratação. No seu caso, trata-se de uma compra única no valor de R$ 1.188,00, parcelada em 12 vezes, não sendo possível a realização de reembolso ou estorno de valores já pagos.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
08/05/2026 às 17:13
Não resolveu. Não estornou.