Calicida seca antes do uso e interrompe tratamento

Itajubá - MG

20/12/2025 às 00:20

Boa noite!
Comprei o Calicida em uma farmácia muito bem conceituada e o produto com 3 dias de uso secou no vidro, sendo assim tendo interrompido o tratamento.
Solicito gentilmente um retorno da empresa.
Grata Juliana
Segue em o meu e-mail
*****

22/12/2025 às 12:13

Prezada Sra. *****,

A ADVFarma agradece o seu contato e lamenta o inconveniente relatado com o produto Calicida.

Informamos que já estamos em contato direto com a Sra. ***** através do e-mail *****, fornecido pela consumidora. Todas as informações e tratativas referentes a esta manifestação estão sendo conduzidas por este canal para garantir o acompanhamento adequado e a resolução do caso.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossos consumidores.

23/12/2025 às 10:00

Prezada Sra. Juliana da Silva Gomes Pereira,

Agradecemos imensamente o seu retorno e, especialmente, por nos ter enviado o número do lote, a data de fabricação e a foto do produto Calicida em questão. Essas informações são cruciais para o nosso processo de rastreabilidade e controle de qualidade.
Após uma análise rigorosa das informações que nos foram fornecidas e uma cuidadosa comparação com os nossos registros internos de produção, rotulagem e cadastros junto aos órgãos reguladores (ANVISA), verificamos que o produto Calicida que a senhora possui não corresponde a um item fabricado ou comercializado pela ADV Farma.
Nossos sistemas de gestão da qualidade e rastreabilidade, em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e as regulamentações vigentes, permitem identificar com precisão cada lote que produzimos. A partir dos dados do lote, da data de fabricação e das características visíveis na foto, concluímos que este produto específico não pertence à nossa linha de produção.
Compreendemos que essa constatação possa ser inesperada e lamentamos qualquer transtorno ou confusão que isso possa ter causado à senhora. Para que seu problema seja devidamente endereçado e que a senhora possa obter a solução adequada, sugerimos que verifique cuidadosamente o rótulo do frasco ou a embalagem do produto para identificar o nome do fabricante e, assim, entrar em contato diretamente com a empresa responsável.
A ADVFarma reitera seu compromisso inabalável com a qualidade, segurança e eficácia de todos os produtos que levam a nossa marca, seguindo estritamente as normativas da ANVISA e os mais altos padrões de controle em todas as etapas de fabricação.
Permanecemos à disposição para quaisquer outras dúvidas que não estejam relacionadas a este produto em específico.

24/12/2025 às 08:57

Empresa responsável me ajudou com informações precisas para procurar a real empresa do produto.

28/12/2025 às 13:42