07/04/2018 às 16:11

Busquei alguns cursos para o meu filho e enteado, então recebi um e-mail da ADV Informática dizendo que tinha o curso que eles queriam mas só tinham 3 vagas, e começaria no dia 24/mar/18. Tínhamos compromissos que mudamos todos em função da data do início e tivemos que comparecer rapidamente ao local, pois só tinham 3 vagas e eles eram 2. Pagamos o total do curso, cancelamos viagens, etc. Na semana do início do curso recebo a informação que o curso seria postergado por falta de pessoas!!! Como assim, não só tinham 3 vagas e eu fechei 2, como pode ter falta de pessoas?! E aí iniciaram as desculpas, então pedi para cancelar, pois perdi toda a credibilidade do que eles prometem fazer no curso, pois que mente para fechar contratos pode fazer o mesmo quanto ao treinamento, não tenho mais nenhuma confiança. E a partir daí começou o meu tormento, pois disse que euria cancelar e me disseram que teria que pagar 20% de multa. Mas eu quero cancelar por motivo que eles me enganarem e não cumprir com o prometido. Então passei e-mail questionando e disseram que o processo de cancelamento estava em andamento, que era uma burocracia normal. Por fim, vem a surpresa, ligam para o meu filho e meu enteado para comparecer ao local dizendo que aceitaram o cancelamento, e aí vem a surpresa pediram para que eles assinassem o contrato e ainda pediram para o meu esposo assinar um distrato, onde no mesmo constava a multa!!! Um absurdo, sem respeito nenhum para com o cliente. Então digo não confiem no que eles prometem, pois se fazem propaganda enganosa quanto ao início do curso, como pode se acreditar quanto ao proposto pelo curso. Venho aqui para evitar que outras pessoas sejam enganadas!!!

15/02/2023 às 22:27

resolvido