28/08/2024 às 22:51

ID: 196233057

Me inscrevi em um curso no dia 06/03/******* e hoje 28/09/******* o curso ainda não iniciou.
No dia 14/08/******* solicitei o cancelamento e assinei um contrato de cancelamento dizendo que eu seria ressarcida em 10 dias úteis, hoje eu deveria receber o valor que havia investido e ao cobra-los, fui informada que só receberia no dia 02/09. Preciso receber antes do primeiro dia do mês para não pagar juros ao banco.
Não solicitei nada mais do que meu direito após assinar um contrato onde eles mesmos informam a data para meu ressarcimento e agora não me respondem mais.

09/10/2024 às 12:28

Prezada Marcela,
Lamentamos pelo atraso no processamento do seu ressarcimento. Informamos que, até o momento desta resposta, as parcelas vencidas referentes ao estorno do valor foram devidamente efetuadas. Nossos canais de atendimento estão sempre disponíveis para assisti-la no que for necessário. Como forma de compensação pelo ocorrido, oferecemos um desconto de 50% em qualquer curso que desejar contratar em nossa unidade.

08/11/2024 às 20:27

todo mes recebo o estorno via pix, porem sempre tenho que cobrar, o que gera desgaste