Brasília - DF

22/07/2020 às 20:56

Comprei uma bateria de lítio da marca ALIANT, modelo YLP14 na Adv Moto Parts no dia 11/09/*******. A bateria foi comprada para uma viagem que acabou não acontecendo e apresentou problema de não segurar a carga. Levei a moto para uma revisão e o mecânico disse que a bateria apresentava problema. Logo após eu levei a bateria e deixei na Adv Moto Parts que disse que enviaria para o fabricante. De início diziam não estavam tendo resposta por causa da pandemia, depois que a fabricante não estava querendo arcar, mas que estavam tentando e o tempo foi passando sem solução. Não respondem mais minhas perguntas por whatsapp, o que me deixa muito insatisfeito com o atendimento. Tive que comprar outra bateria que está funcionando perfeitamente.
Busco uma solução amigável, ou a bateria nova ou outro produto de valor equivalente. Caso não seja possível o meu dinheiro de volta.

29/10/2021 às 06:36

A loja Adv Moto Parts ficou com a bateria que apresentou defeito e não deu nenhum retorno e passou a não me responder mais por whatsapp. Total descaso com o consumidor. Pena pois era um cliente antigo da loja, desde que funcionava em uma casa no Guará.