não cumprem os contratos, essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui],!!!!

14/08/2019 às 15:23

contratei o sistema em *******. Como o sistema não tem tudo que uma empresa comercial precisa para trabalhar, eu decidi customizar alguns processos.
no contrato as customizações devem ser entregues 45 dias após a aprovação do contrato, pois bem , as datas confirmam a incompetência da ADV TECNOLOGIA.
o primeiro contrato foi feito dia 18 julho de *******, isso mesmo ******* e até hoje dia 14 julho de ******* não foi entregue. esse contrato consta duas customizações a primeira atualização de boletos e valores de notas onde foi entregue, e a segunda customização desse contrato é controlar a perda de mercadoria. Essa customização foi paga em 5 parcelas onde a última foi paga dia 26/11/******* e estamos a 1 ano e 1 mês do contrato e a empresa não tem data para entregar o combinado desse contrato.

o segundo contrato de customização é de 24 de julho de *******, e se refere a faixa de comissão dos vendedores. esse contrato diz que o prazo de entrega seria 45 dias após a aprovação da proposta, pois bem já faz mais de 1 ano e não funciona, toda vez que alguém refaz a customização, continua não funcionando e ninguem da ADV TECNOLOGIA testa a alteração antes de entregar para o cliente... todas as customizações sem exceção não funcionam de primeira. o serviço é refeito por no mínimo 4 ou 5 vezes até entregarem.

o terceiro contrato de customização é de um relatorio simples, onde as informações já existem no sistema e foi aprovado dia 31 de janeiro de ******* e até agora não foi entregue. esse relatorio deveria mostrar o estoque x vendas x quantidade vendida x quantidade em estoque etc.. coisa simples que qualquer empresa de sistemas consegue fazer ... mas a ADV TECNOLOGIA precisa de ao menos 7 meses, e ainda não tenho data para ter o relatorio pronto...

eu não indico o sistema da ADV TECNOLOGIA para nenhuma empresa. eles até criaram departamentos com nomes diferente para dar a impressão que a empresa se preocupa com o cliente e tal , mas na verdade os funcionarios saem de ferias, licença e nem avisam , te deixam falando sozinho, no vacuo ...

eu pedi o estorno de todas as customizações não entregues e nem se quer me deram resposta. vou procurar meus direitos .

e antes que vocês da ADV TECNOLOGIA respondam com coisas vagas, eu tenho tudo registrado por email, whatsapp e com o nome de cada um que eu falei e data...

19/08/2019 às 12:33

Olá, Sr. Paulo Moratti, tudo bem?

Os departamentos do Sucesso do Cliente juntamente com o setor comercial estão em contato com o senhor para solucionar essas demandas.

Gostaríamos de recebê-lo na empresa para uma conversa com nossos diretores a fim de ter um feedback do caso acima. Também disponibilizar o nosso time técnico para concluir qualquer pendência.

A nossa equipe está trabalhando com o objetivo de oferecer uma excelente experiência com o sistema.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Uma excelente segunda-feira.

30/11/2019 às 10:30

A ADV não resolveu todas as pendencias , algumas foram resolvidas outras ainda não. Vieram até a minha empresa , mas o acompanhamento dos problemas por parte da ADV é ruim, só funciona se o cliente ficar ligando todos os dias e cobrando e cobrando e cobrando e cobrando... se eu fosse buscar um sistema de gestão para alguma outra empresa minha, com certeza eu não iria procurar a ADV.