ADVAL TURISMO NUNCA MAIS

Porto Alegre - RS
07/11/2023 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesA empresa Adval Turismo me vendeu um passeio as ilhas do Frades e Itaparica, prometendo estrutura de praia em Itaparica, e o que entregou foi uma mesa no fundo de um pátio de um restaurante, que serviu comida fria e de qualidade duvidosa(Três pessoas do meu grupo passaram mau) e que certamente paga comissão para a Adval levar seus clientes para lá. A estrutura de praia não existia, a estrutura existente no local era paga a parte e não estava incluída no tour fornecido pela Adval. Para completar, o guia esqueceu de dois participantes do grupo, que eu e minha esposa tivemos que esperar no caís e conduzir até o ônibus, pois sabíamos onde o veículo estava. Em outro passeio venderam visita ao santuário de irmã Dulce, ao chegar lá, não podemos visitar o tumulo e nem a igreja, pois estavam fechados o que frustrou especialmente duas senhoras que estavam muito ansiosas pela visita. Claro que o guia se apressou em nos levar a lojinha do local(a boa e velha comissão). Solicitei reembolso referente ao tour vendido e não entregue ou entregue parcialmente e não obtive retorno. Não recomendo essa empresa, fique longe.