Mal educados e atrasados

17/08/2024 às 10:52
ID: 195416733
Ver todas ReclamaçõesTinha um voucher com horário de 10:15h para o transfer me pegar no hotel, um dia antes recebi mensagem confirmando o serviço, porém com horário de 9:50h, confirmei e reclamei do horário alterado.
Recebi uma mensagem mal educada, arrogante informando que esse era o horário e pronto.
Estava na recepção e nada de motorista e quando reclamei novamente, me foi indagado se eu tinha localizado o motorista. Piada, né?
Aí foram me informar que o carro tinha tido problema mecânico, mas isso já passava é muito das 10h
Conclusão, outro motorista foi acionado e me pegou às 10:27h
Que incidentes ocorrem, sem dúvidas, mas serem mal educados e ainda se acharem na razão de tudo, é pra lá de lamentável!!
17/08/2024 às 11:18
Olá Sr Luiz, bom dia.
Conforme informado para o senhor via whatsapp.
O transfer do senhor trata-se de um transfer em base regular (compartilhado com outros clientes e passivo de alterações de acordo com a logistica), no dia da chegada o senhor recebeu um documento, que no primeiro parágrafo consta a informação de que o horário informado, trata-se de um horário previsto (10:15), e que no dia anterior os senhores receberiam o horário com a confirmação do horário que foi as 09:50, em nenhum momento informamos que seria aquele horário e pronto, a todo momento respondemos a todas as mensagens do senhor, e sempre deixamos os senhores cientes do que estava ocorrendo.
Explicamos para o senhor que sempre marcamos os horários com margem de segurança, prevendo imprevistos que possam ocorrer a caminho do aeroporto, tais como acidentes na estrada, manifestações, transito ou até mesmo problemas mecânicos, como foi o que ocorreu. Informamos ao senhor o ocorrido assim que fomos informados pelo motorista, e providenciamos outro veículo de imediato, somos uma empresa com mais de 32 anos de mercado, e primamos a qualidade em nossos serviços prestados.
O senhor saiu do hotel com mais de 3 horas de antecedência em relação ao voo sem correr nenhum tipo de risco de perda de voo.
18/08/2024 às 11:24
Pessoas mal preparadas e mal educadas.