Atendentes mal educadas e negligência em relação aos agendamentos

Campinas - SP

21/09/2022 às 14:01

Fechei com a escola pra tirar carta B agendaram o exame médico mas como n vou ter tempo preciso remarcar e NINGUÉM tá me dando a mínima, eu entendo que em casa de remarcação não é obrigação da auto escola entrar em contato com a clínica mas o mínimo de bom senso pra falar o nome da clínica tem que existir, eu acho engraçado que na hora de vender respondem na mesma hora, depois que fecha trata cliente que nem cachorro?
Falo da unidade de Campinas
O que eu tenho pra dizer é, não indico pra ninguém e sempre que eu poder vou falar em todo lugar o quanto são péssimos em atendimento e como as atendentes não tem respeito.

21/09/2022 às 14:28

Ola tudo bem? Desculpe ficamos sem entender o seu relato, a todo momento estamos respondendo os seus questionamentos e explicando que o agendamento de médico e psicotécnico é algo direto do aluno para a clínica, nós auxiliamos sim na primeira marcação pois o Detran disponiliza esse recurso, porém para remarcação o Detran não disponiliza essa ferramenta nem para o aluno e nem para nós da autoescola, só eles mesmo que podem fazer ou então a clínica médica. Mas ainda estamos com seu nome porque não encerramos seu atendimento para tentar te ajudar, então realmente estamos surpresos com o seu relato.
Continuamos a disposição para qualquer dúvida que ainda tenha.