Dificuldade na Transferência e Atendimento Agressivo na Autoescola Advance

Guarulhos - SP
05/03/2026 às 21:33
Em 2025 comecei o processo para tirar minha CNH, escolhi a Autoescola Advance de Barão Geraldo porque ela era a única autoescola de Barão Geraldo, fiz as aulas online e o teste teórico tranquilamente, porém depois de fazer as aulas de simulador comecei a ter problemas, por ser a única autoescola na região da UNICAMP eles quase não tinham horários para aulas práticas disponíveis, demorou muito para eu terminar as aulas e quando finalmente terminei elas e fui marcar o dia do exame prático, descobri que não tinha nenhuma aula disponível na semana do exame, então tive que ir fazer a prova depois de ficar vários dias sem praticar, infelizmente reprovei na prova.
Devido a essa demora o ano já estava acabando, porém eu não moro em campinas, então para poder terminar o processo decidi me transferir para uma autoescola de Guarulhos (minha cidade) e fazer durante as férias, porém tive diversos problemas para me desvincular da autoescola antiga, a dificuldade foi tanta que no ultimo dia antes da Advance entrar em recesso por conta do fim de ano eu ainda estava tendo que correr atrás de documentos, para piorar me disseram que para me desvincular eu teria que pagar um valor de R$250, pedi para que me enviassem o contrato para poder confirmar se o valor estava correto, mas me disseram que não era possível e que eu teria que vir pessoalmente até a autoescola, porém eu já estava fora da cidade e não poderia voltar para lá no momento, foi então quando eu liguei novamente para a Advance e expliquei minha situação e reclamei que não foi me avisado isso com antecedência( já tinha dito dias antes que ia fazer a transferência) e reclamei de todos os problemas que estava tendo, a atendente mudou de tom e começou a falar de forma agressiva, mesmo eu não tendo referido nenhuma das reclamações a ela, apenas à autoescola, além de ser [Editado pelo Reclame Aqui] não tive a resposta que precisava, no final eu paguei os R$250 e liberaram minha matricula no ultimo momento, infelizmente não consegui o nome da funcionária que me [Editado pelo Reclame Aqui].
Consegui fazer minha matricula em outra autoescola e já resolvi todos as pendencias, com exceção do contrato que não me foi enviado até hoje.
Venho aqui por meio deste documento deixar claro a minha insatisfação quanto a organização e a falta de respeito que a autoescola demonstrou, mas infelizmente por terem o monopólio da região eles não precisam se preocupar na forma como tratam os clientes, pois sempre terão mais.