Eles prometem o que não cumprem!!

Campinas - SP
13/08/2020 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesBom dia, fiz hoje o exame pratico e não passei, mas antes de tudo vou registrar os pontos que me levaram a tomar esta decisão da irresponsabilidade de vocês e do não comprimento do contrato, minha prova começava as 09:00 cheguei 40 minutos antes fiquei aguardando o instrutor pra me direcionar e me dar o suporte nesseçario e os instrutores não fizeram ele ficaram la conversando, e eu tive que procurar as orientações pelos agentes do detran e segui padrão, subi no carro para começar a minha prova e não consegui sair o carro [Editado pelo Reclame Aqui] por duas vezes consecutivas ocasionando na minha reprova, eu perguntei se tinha como repetir porque estava estranho mas eles se negaram a fazer eu inconformado com a situação fiquei aguardando o outro aluno fazer a prova neste carro que estava como o primeiro na lista tinha outros atras dele e os alunos foram encaminhados para os outros passou 20 minutos umas agentes do detran pediram pra vistoriar o carro ligaram o carro fizeram todos os testes possiveis so que depois falaram que o carro não estava na lista cadastrado eu ouvindo tudo fiquei aguardando posteriormente o outro aluno subiu depous de 20 minutos nesse carro e saiu eu fui questionar porque somente aquele carro foi vistoriado depois de eu ter reprovado e eles me disseram que era uma verificação aleatoria mas em nenhum momento os outros carros foram vistoriados simplesmente aquele, eu não aceitei aquela informação porque o certo é a verificação ser feita antes do aluno subir para fazer a prova, e o carro não estava cadastrado o vosso carro! outro ponto as minhas duas ultimas aulas foram feitas no celta porém no contrato estava onix, e quando perguntei para a funcionaria da autoescola perguntei quem faz a verificação dos carros ai ela se negou a passar o nome disse que não podia e tudo mais eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela brincadeira de você e nã recebi nenhuma ação vocês não são sérios no que fazem e recebi uma ligação agora agendando uma conversa amanha mas em momento nenhum foi solucionado o meu problema.
05/11/2020 às 07:17
Rafael, agendamos um horário específico pra você no dia seguinte de seu exame para apontar tudo o que houve, sendo assim tudo já foi explicado e esclecido a você.
27/02/2023 às 18:09
Vocês são [Editado pelo Reclame Aqui] e falsos hipocritas!! não volto ai nunca mais e nem recomendo, voltei ai ficaram me acusando e batendo boca não resolveram nada e aind apor cima ficaram bravos que eu fiz a reclamação no Reclame Aqui, vou contar o desfecho,
Eles se recusaram a negociar qualquer prejuizo, eu mesmo paguei ******* reias para pedir transferencia ( absurdo ter que pagar ainda mais para ter os meus documentos liberados para ir em outra autoescola ) fui para Autoescola Mariah - A melhor de Campinas! em 7 dias minha habilitacao chegou em casa, fiz 2 aulas praticas marquei o exame na mesma semana passei e habilitacao chegou. então prestem atencão vocês são pessimos e bastante ex alunos são prova disso quando saiem dai e concerteza voces não vão muito longe não.
nota 0 pra voces gastei meu dinheiro ou melhor joguei no lixo quando entrei pela porta da frente, hoje passo longe não recomendo, não indico e quem me pede indicação de vocês eu falo que vosso foco não é ensinar mas sim lucrar sem interesse do pos.
27/02/2023 às 18:10
Um lixo devem fechar e fazer virar um estacionamento que sera melhor.

27/02/2023 às 18:16
Boa tarde, como já mencionamos, tudo foi esclarecido pra você e para qualquer dúvida continuamos sempre a disposição no atendimento presencial, até mesmo porque a comunicação sempre foi delicada.
Que bom, ficamos felizes que tenha conseguido seu objetivo seja por outro meio ou por outro prestador de serviço, porém não iremos dar continuidade em uma reclamação ofensiva.
Volto a repetir, estamos a disposição no atendimento presencial